Хотелось бы написать длинный и подробный отзыв, но не хочется ворошить свои воспоминания и я надеюсь что людям, которые довели до описанного состояния моего близкого человека, бабушку, получат бумеранг кармы прямо в рожу :)
Моя бабушка поступила сюда с пневмонией, пришла практически своими ногами, с небольшой помощью ее увезла скорая.
Пролежав в...
Пролежав в этой больнице 10 дней и вернувшись домой в состоянии, близкому к «овощу», через неделю она умерла.
Ниже уже были отзывы о том, что людей накачивают непонятно какими препаратами и они таят на глазах, к сожалению, в моей семьей произошло такое же горе.
Человек интересовался жизнью, конечно, был не здоровый, но и не был близок к состоянию, в которое его ввели в этой больнице. Она смотрела телевизор, читала газеты, слушала радио, разговаривала по телефону.
Да, ей было 80+ лет, но за десять дней человеку не могло случиться так плохо без «помощи» других.
Она вернулась домой и не могла шевелить ногами, у нее тряслись руки, ей было тяжело говорить, она была на грани между сознательным и бессознательным. Не было никакого интереса к жизни, она просто лежала. Не могла сама даже повернуться. Максимально слабый человек, который никак не мог бы о себе позаботиться. Она пробыла дома, в угнетенном состоянии, и очень быстро ушла.
Я сама медик и догадываюсь какое именно лечение было в этой больнице. Я почти уверена что в лечении имели место быть транквилизаторы, но это только мои догадки. В выписке, конечно, все размыто, ведь никто не захочет брать на себя ответственность.
Не дай бог вам увидеть своего родственника в таком состоянии, в котором его видела я.
Я пишу это больше как предостережение другим людям о том, что ваши близкие в этой больнице никому не нужны.
Без медицинской помощи плохо, без скорой помощи невозможно, и вы никогда не узнаете какое по настоящему было лечение и помогли ли врачи больше, чем искалечили. Я тоже не могу этого сказать, но факт остаётся фактом и моего близкого человека уже нет и никогда не будет, а данное учреждение сыграло в этом определенную роль.
Прими мои соболезнования 🙌
спасибо, Рома
Когда ждешь от медиков помощи, а получаешь...
Очень больно ТАК терять своих близких. Спасибо, что нашли в себе силы поделиться! Кому-то поможет Ваш отзыв 🙌
здравствуйте. Я их не обвиняю, потому что не знаю что там произошло. Но просто разница состояния была очень большая.
Спасибо за поддержку
соболезную. обязательно ситуацию нужно довести до Минздрава
спасибо. Ситуацию будет сложно довести до минздрава, потому что зная как подделывают медицинскую документацию в больницах и не имея каких-либо доказательств это будет только болезненный опыт, который оставит только еще больше горя от всего этого процесса.
А еще обожаю любителей говорить «да ей же было 85!!», как будто в 85 на человеке ставят клеймо и отправляют в паллиативный путь
при чем тут возраст, если человек нормально себя чувствовал и вполне могла выздороветь если лечить
. максимально жаль что не возможно донести до Минздрава проблему
У нас такая же ситуация, один в один, писали в Минздрав, очередную отписку получились такой бредятиной,... Сейчас написали в прокуратуру
А что в итоге стало причиной смерти? Пневмония?
Меня ваш отзыв не удивил:( Уже неоднократно убеждаюсь в том, что нашей медицине молодые и относительно здоровые то не нужны, говорить о людях в зрелом и пожилом возрасте даже уже нечего. И дело, к сожалению, не в конкретной больнице.
У нас интересная ситуация с этой больницей, моя двоюродная бабушка живет на левом берегу и прикреплена соответственно к больнице здесь. И вот перед Новым годом резко оказывается, что её прикрепили к этой поликлинике. Мы выпали в осадок. Вряд ли больница так ворует пациентов, но и не ясно как 83 летний человек оказался прикреплен к ним без всяких визитов.
У меня с мамой, точно такая же история, 20.02.2024,вот один в один , но умерла через 1,5месяца, мучилась... Ей было 83,также своими ногами ходила в магазин, читала..... Эти твари ответят за всё
соболезную вам.
Вам тоже мои соболезнования 🙏