Поликлиника

Отделение платных услуг
  • Омск, Нахимова, 55
  • МСЧ-11 150 м

Хотелось бы написать длинный и подробный отзыв, но не хочется ворошить свои воспоминания и я надеюсь что людям, которые довели до описанного состояния моего близкого человека, бабушку, получат бумеранг кармы прямо в рожу :)

Моя бабушка поступила сюда с пневмонией, пришла практически своими ногами, с небольшой помощью ее увезла скорая.

Пролежав в...

Пролежав в этой больнице 10 дней и вернувшись домой в состоянии, близкому к «овощу», через неделю она умерла.

Ниже уже были отзывы о том, что людей накачивают непонятно какими препаратами и они таят на глазах, к сожалению, в моей семьей произошло такое же горе.

Человек интересовался жизнью, конечно, был не здоровый, но и не был близок к состоянию, в которое его ввели в этой больнице. Она смотрела телевизор, читала газеты, слушала радио, разговаривала по телефону.

Да, ей было 80+ лет, но за десять дней человеку не могло случиться так плохо без «помощи» других.

Она вернулась домой и не могла шевелить ногами, у нее тряслись руки, ей было тяжело говорить, она была на грани между сознательным и бессознательным. Не было никакого интереса к жизни, она просто лежала. Не могла сама даже повернуться. Максимально слабый человек, который никак не мог бы о себе позаботиться. Она пробыла дома, в угнетенном состоянии, и очень быстро ушла.

Я сама медик и догадываюсь какое именно лечение было в этой больнице. Я почти уверена что в лечении имели место быть транквилизаторы, но это только мои догадки. В выписке, конечно, все размыто, ведь никто не захочет брать на себя ответственность.

Не дай бог вам увидеть своего родственника в таком состоянии, в котором его видела я.

Я пишу это больше как предостережение другим людям о том, что ваши близкие в этой больнице никому не нужны.

Без медицинской помощи плохо, без скорой помощи невозможно, и вы никогда не узнаете какое по настоящему было лечение и помогли ли врачи больше, чем искалечили. Я тоже не могу этого сказать, но факт остаётся фактом и моего близкого человека уже нет и никогда не будет, а данное учреждение сыграло в этом определенную роль.

14 комментариев

• Прими мои соболезнования 🙌

• спасибо, Рома

• Когда ждешь от медиков помощи, а получаешь...

Очень больно ТАК терять своих близких. Спасибо, что нашли в себе силы поделиться! Кому-то поможет Ваш отзыв 🙌

• здравствуйте. Я их не обвиняю, потому что не знаю что там произошло. Но просто разница состояния была очень большая.

Спасибо за поддержку

• соболезную. обязательно ситуацию нужно довести до Минздрава

• спасибо. Ситуацию будет сложно довести до минздрава, потому что зная как подделывают медицинскую документацию в больницах и не имея каких-либо доказательств это будет только болезненный опыт, который оставит только еще больше горя от всего этого процесса.

А еще обожаю любителей говорить «да ей же было 85!!», как будто в 85 на человеке ставят клеймо и отправляют в паллиативный путь

• при чем тут возраст, если человек нормально себя чувствовал и вполне могла выздороветь если лечить

. максимально жаль что не возможно донести до Минздрава проблему

• У нас такая же ситуация, один в один, писали в Минздрав, очередную отписку получились такой бредятиной,... Сейчас написали в прокуратуру

• А что в итоге стало причиной смерти? Пневмония?

• Меня ваш отзыв не удивил:( Уже неоднократно убеждаюсь в том, что нашей медицине молодые и относительно здоровые то не нужны, говорить о людях в зрелом и пожилом возрасте даже уже нечего. И дело, к сожалению, не в конкретной больнице.

• У нас интересная ситуация с этой больницей, моя двоюродная бабушка живет на левом берегу и прикреплена соответственно к больнице здесь. И вот перед Новым годом резко оказывается, что её прикрепили к этой поликлинике. Мы выпали в осадок. Вряд ли больница так ворует пациентов, но и не ясно как 83 летний человек оказался прикреплен к ним без всяких визитов.

• У меня с мамой, точно такая же история, 20.02.2024,вот один в один , но умерла через 1,5месяца, мучилась... Ей было 83,также своими ногами ходила в магазин, читала..... Эти твари ответят за всё

• соболезную вам.

• Вам тоже мои соболезнования 🙏