В ноябре 2016 года, лечила зуб в данной клинике. Прошёл 1 год и 1 месяц, пломба вылетела. Позвонила узнать когда именно обращалась, на что девушка ответила, на такого рода лечение гарантия 1 год. Ну чтож правила есть правила, но туда больше не ногой. (На других зубах стоят пломбы по 10 лет)
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашей клиники. Да, Вы правы, гарантия на такие работы составляет один год с момента постановки пломбы. Мы делаем все возможное для качественного оказания услуг, но на долговечность результата также влияют такие факторы как: размер и локализация пломбы, степень нагрузки на зуб, уровень гигиены и пр. Сожалеем о сложившейся ситуации и готовы предложить Вам скидку 30% на лечение данного зуба.
Также рекомендуем Вам раз в полгода посещать стоматолога с целью профилактического осмотра. Это позволит избежать неприятных сюрпризов в дальнейшем.