Главное не бойтесь, и не судите по помещению .Да ,после стоматологии "семейная " пришла сюда и немного было страшно .Но люди тут проффессионалы своего дела ! Спасибо вам за лечение 🙏
Не так давно у меня во время еды, отломилась стенка зуба. Обратилась в стоматологию рядом с домом, сказали зуб надо удалять, очень расстроилась, решила проконсультироваться в другом месте. Хорошо родственница посоветовала клинику Пономарев. Сходила на консультацию, врач сказал что зуб можно восстановить коронкой. Цена устроила, за неделю сделали коронку не отлечить от своих зубов. Очень довольна, что не пришлось удалять зуб.
Добрый день, Александра!
Благодарим за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова!
В городской стоматологии мне сказали, что у меня запущенный пульпит и нужно удалять нервы. Решила сходить еще куда-то на консультацию, ведь зуб терять не хочется, и обычно первый осмотр бесплатно. Вспомнила, что как-то видела рекламу клиники Пономарев, решила посетить. Врач сказала, что это просто глубокий кариес, и его можно хорошо почистить, и зуб сохранить! Во время лечения чувствовала себя комфортно, видимо анестезия хорошая. Врач интересовалась моим самочувствием, подбадривала, объясняла что делает. Сейчас вылеченный зуб не беспокоит, прошло уже полгода.
Клиника от меня далековато, но доехать легко, стоматология находится у остановки Старозагородная роща (Красный путь). Да и ради здоровья и хорошего отношения можно проехать. Буду обращаться еще. Очень хорошие цены, рекомендую.
Добрый день, marifomin! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Будьте здоровы!
Имею не очень хорошие зубы, поэтому к разным «специалистам» набегалась за свою жизнь. Денег и нервов мной потрачено много, но как то до сих пор не возникало желания стать постоянным клиентом.
Но теперь, надеюсь, я нашла свою стоматологию) Поселившись недалеко от этой клиники, я услышала восторженный отзыв от новой знакомой, как ей буквально «спасли» зуб. Решила в этот раз сходить туда, ведь это довольно удобно.
Клиника Пономарев небольшая, на несколько кабинетов, встречает администратор, у ресепшена кулер, телевизор, диванчики. Довольно чисто и приятно. Меня приняли по записи, ждать не пришлось совсем.
В клинике принимает несколько специалистов, и каждый из них - профессионал в своей области – кто лечит, кто протезирует, кто удаляет. Оборудование ухоженное, современное. Есть свой рентген, а значит отпадает необходимость бегать туда-сюда в поисках рентген-кабинета и тратить время в очередях.
На приёме приятно удивила внимательность врача – боли не почувствовала совсем. И, пожалуй, самое главное – цены оказались вполне приемлемы.
Теперь идти к другим нет желания, только сюда)). Надеюсь Пономарев будет радовать меня и дальше профессиональным лечением.
В ноябре 2016 года, лечила зуб в данной клинике. Прошёл 1 год и 1 месяц, пломба вылетела. Позвонила узнать когда именно обращалась, на что девушка ответила, на такого рода лечение гарантия 1 год. Ну чтож правила есть правила, но туда больше не ногой. (На других зубах стоят пломбы по 10 лет)
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашей клиники. Да, Вы правы, гарантия на такие работы составляет один год с момента постановки пломбы. Мы делаем все возможное для качественного оказания услуг, но на долговечность результата также влияют такие факторы как: размер и локализация пломбы, степень нагрузки на зуб, уровень гигиены и пр. Сожалеем о сложившейся ситуации и готовы предложить Вам скидку 30% на лечение данного зуба.
Также рекомендуем Вам раз в полгода посещать стоматолога с целью профилактического осмотра. Это позволит избежать неприятных сюрпризов в дальнейшем.