+1 фотография
Отлично. И мастер, и замерщик - специалисты своего дела, оператор тоже не подвела. Перезвонили по заявке с сайта, честно предупредили, что работают от шести тысяч и что в нашей маленькой кв. вряд ли выйдет особо дороже. Замерщик заранее позвонил, согласовал дату, потом перед приездом тоже созвон, что скоро будет, ну и перед приездом мастера присылают смс-уведомление. Пунктуальность - кому-то, может, мелочь, но на мой взгляд при работе с людьми это весьма важно.
Сделали всё, как мы просили, никаких лишних накруток и навязывания, очень вежливые и открытые люди, - мы крайне благодарны. Замерщик (Светослав) ответственно подходит к своему делу, измерит всё и учтёт все нюансы, готов чётко и обоснованно ответить по отдельной стоимости каждой работы с потолком - специалист своего дела! Мастер (Александр) работает согласно договору, внимательно и профессионально относится к своему делу и собственности клиента, так же понимает не только в установке натяжного потолка, а как и где правильно сверлить, учитывает положение электрики и вытяжек... - в общем, он - золотые руки!!! Премию ребятам!!! И берегите таких сотрудников!!!
(Кто сомневается, что на фото без плинтуса, мы просили именно так, хотим свой наклеить. И Александр, показал с подробным объяснением мужу, как правильно закрепить "обходники" для труб, т.к. в этих местах плинтус придётся немного обрезать. Муж доволен, считает, что видел лучшую работу по натяжному потолку и лучшее качество полотна, по сравнению как делали у нас в комнате, и у родителей.)
Надеюсь, ничего в плохую сторону у вас, "Потолки на любой вкус", не поменяется, а будет только улучшаться. Остаёмся вашими клиентами и будем рекомендовать другим.
Огромная благодарность за такой подробный отзыв, и выбор нашей компании! Мы очень рады что оправдали ваше доверие, и вы остались довольны нашей работой и качеством сервиса! Будем очень рады видеть вас среди наших постоянных заказчиков!)