Престиж

Кафе-кондитерская
  • Омск, улица Масленникова, 58 — 1 этаж
  • СКК им. Блинова 300 м

Вот люблю начинать отзыв о заведении, когда можно описать его одним словом. Престиж! Хотелось бы закончить на этом, но не все поймут :) Спасибо Вам за прекрасное ВСЁ. Сколько бы времени не приходилось ждать в очередях, сколько калорий не приходилось бы сжигать, вы стоите таких жертв :) Очень любим вас всей семьей. Каждый торт, пирожное - чувствуется, что сделано с любовью. Я рада, что у нас в городе есть достойная кондитерская. Даже если приходится брать что-то новое, раннее не опробованное, оно точно будет по вкусу всем и не разочарует никого. Отдельное спасибо за куличи на Пасху. Мне даже в кайф было отвоёвывать в очереди зайчиков и цветочков на пасхальных куличах :)

Здравствуйте!

Спасибо большое за такой замечательный отзыв!

Нам невероятно приятно что вы почувствовали нашу любовь и теплоту, ведь действительно, мы любим то, чем занимаемся! И такие отзывы очень стимулируют развиваться дальше, ради наших гостей.

Благодарим за понимание и отношение с юмором к очередям на праздники.

Ждем вас в гости всей семьей!

• Здравствуйте!

Спасибо большое за такой замечательный отзыв!

Благодарим за понимание и отношение с юмором к очередям на праздники.

Ждем вас в гости всей семьей!