Была в Провианте во время обеда. Народу много. Уже неоднократно писали, что мало места, проходы узкие, пройти сложно, особенно если столики у окна заняты и стулья выдвинуты. Люди стоят у витрин, выбирают, стоят не у прям витрины конечно, а на расстоянии, поэтому никого не обойти, приходится стоять и ждать пока покупатели выберут. Ну я вот дождалась, выбрала. Мне сделаи чай, погрели булочки. Сделали заказ достаточно быстро. Но и на кассе можно словить приключений, я даже оплатить не могу т.к. стоит женщина и ждет заказ прям на кассе, потом я у кассы ждала заказ. И тоже стояла в узком проходе, все боялась, что мне чай разольют.
Столов всего 4 у входной двери. Рядом, пока я ела, все время стояла женщина уборщица и прям смотрела , как люди едят, и ждала когда они закончат, чтобы забрать тарелки и возможный мусор. Чуть чуть странно :)
По булочкам - они всегда вкусные. Чай тоже зашел, хоть и кипяток наливают и надо ждать пока останет, но чай вкусный.