Тирамису – это традиционный итальянский десерт, приготовленный на основе печенья «Савоярди» и крема, приготовленного из сыра «Маскарпоне».
Что по факту я сегодня съела в Провианте под видом Тирамису за 150р. - никакого намёка на сыр, что то очень уж сладкое, а внизу мини лепешечки, вышла и ощущение будто банку сгущенки навернула, бррр..;)
Где ж...
Где ж теперь себя радовать?
Доброго дня!
Благодарим вас за отзыв.
Поделитесь вашим клиентским опытом: где и когда вы приобретали нашу продукцию, сохранился ли у вас чек или скрин из мобильного банка?
Доброго дня!
Благодарим вас за отзыв.
Я была 29 ноября после 14 часов. Очень люблю «Провиант»;) Но верните, пожалуйста, должный вкус Тирамису.