Заказали 2 пая 14.04.17 по адресу пр. Мира д. 54. Когда 16.04.17 приехали за заказом, нам сказали что вашего заказа нет. При этом стали задавать странные вопросы, а не ошиблись ли вы, точно ли заказали у нас? Сделали вид что ищут и когда не нашли, стали предлагать пироги.
Настроение было испорчено, а заказывали на день рождение. Зачем при заказе...
Настроение было испорчено, а заказывали на день рождение. Зачем при заказе спрашивают фамилию, если не могут по фамилии найти заказ? Через несколько часов позвонили с вопросом: "Вы будете забирать свой заказ?" Мы ответили, что у же были и нам ничего не отдали. Очень разочарованы. Плохой сервис.
lelya2006 добрый день! Спасибо что нашли время написать отзыв! Ваш заказ был принят и выполнен. Скажите пожалуйста в каком отделе вы забирали заказ?