Доброго дня.
Видимо Вы были не удовлетворены беседой в 2ГИС, поэтому решили перенести диалог сюда.)
Благодарим Вас за обращение.
Технология производства торта - это не сказка.
Для заготовок используется шоковая заморозка, полуфабрикаты в Провианте не могут быть старыми, так как продаётся абсолютно вся продукция, ничего не остаётся.
Просим Вас...
Показать целиком
Доброго дня.
Видимо Вы были не удовлетворены беседой в 2ГИС, поэтому решили перенести диалог сюда.)
Благодарим Вас за обращение.
Технология производства торта - это не сказка.
Для заготовок используется шоковая заморозка, полуфабрикаты в Провианте не могут быть старыми, так как продаётся абсолютно вся продукция, ничего не остаётся.
Просим Вас предоставить чек, подтверждающий покупку, хотя бы один сегмент торта, чтобы мы могли провести экспертизу. Сложно проводить проверку "со слов", так как при Вашем первичном обращении была проведена проверка, нарушений не было выявлено, во все коробки с тортами вкладываются ярлыки с составом и датой производства.