Не вкусно.
Вчера купила Осетинский с курицей.
Пирог пересолен, начинка абсолютно не соответствует заявленному качеству и цене: консервированные грибы и колбасный сыр. Это что вообще? Как в переходе.
У слойки с курицей сладкий привкус, могу предположить, что из-за лука (в лучшем случае).
Что касается кондитерской продукции: брала кусочки тортиков с...
Не вкусно.
Вчера купила Осетинский с курицей.
Что касается кондитерской продукции: брала кусочки тортиков с витрины. По вкусу ощущается, что они не свежие! Но тем не менее, очень дорого. Это касается всех торговых точек. Чем дороже торт, тем больше вероятность, что он старый.
Еще один случай. Кушала в торговой сети на Пушкина. Заказала торт из печени и блинчики. Под вечер рвота и температура. Почему думаю, что торт? Потому что больше ничего не ела. Почему не стала обращаться? Потому что кушала с мужем и у него все в порядке было.
Когда провиант только появился, мне очень нравилось там кушать (на Маркса). Но качество продукции сильно упала.
Вчерашний визит был последней каплей.
У них давно уже колбасный сыр везде, а цены как за швейцарский. И, кстати, никогда не беру торты кусочками и друзьям не советую, т.к. это нарезка из тортов, которые простояли свой срок на витрине. Знаю это наверняка.
Согласна с вами. Давно отказались от их продукции, раньше частенько заказывали пироги на работу, но потом у многих появилась изжога на эти пироги и невкусно стало, цены высокие.