2 января, спросили - торт свежий? Ответили конечно - сегоднешний , на новый год все раскупили, а этот сегодня сделали! На итог : замороженный старый полуфабрикат с замороженным кремом.
Тётки - козы и обманщицы!
И не нужно сейчас сказки рассказывать про технологию изготовления!
+1 балл лишь за то, что после того как это расстаяло и превратилось...
Тётки - козы и обманщицы!
И не нужно сейчас сказки рассказывать про технологию изготовления!
+1 балл лишь за то, что после того как это расстаяло и превратилось в мягкую безформенную массу оно было вполне съедобно...
Но торт должен быть не только вкусный, но и красивый
Время покупки 17:37 02.01.2023.
Доброго дня.
Видимо Вы были не удовлетворены беседой в 2ГИС, поэтому решили перенести диалог сюда.)
Технология производства торта - это не сказка.
Для заготовок используется шоковая заморозка, полуфабрикаты в Провианте не могут быть старыми, так как продаётся абсолютно вся продукция, ничего не остаётся.
Просим Вас...
Технология производства торта - это не сказка.
Просим Вас предоставить чек, подтверждающий покупку, хотя бы один сегмент торта, чтобы мы могли провести экспертизу. Сложно проводить проверку "со слов", так как при Вашем первичном обращении была проведена проверка, нарушений не было выявлено, во все коробки с тортами вкладываются ярлыки с составом и датой производства.
Технология производства торта - это не сказка.
у меня вот та же претензия была, что и у Автора, но только 2 года назад 😂 ярлыка с составом и маркировкой не было)))
конечно не доволен, вы же мне там ничего не ответили. вот чек вам
Вы обращаетесь с жалобой, на уточняющие вопросы не отвечаете. Вас попросили оставить номер телефона, чтобы с Вами мог связаться технолог производства, тоже нет.
Никаких подтверждений не предоставляете.
Если Вас не устроил торт, почему Вы его не вернули?
на что я вам не ответил?? точное время и дату сообщил. века бумажного нет (вы всё чеки собираете?).телефон не распростроняю свой. зачем мне сопли Вашего технолога слушать. электронку дайте и я вам скину электронный чек (фламп не даёт присоеденить).
Если вы были решительно настроены писать отзыв-жалобу на данный торт, нужно было сфотографировать. Представитель компании и другие фламперы имели бы представление о чем идёт речь в вашем отзыве.
фото есть. . отправлял им. тут почему то не даёт присоеденить их