Пряно-румяно

Пекарня-кондитерская

Владельцы и управляющие бизнесом!! Срочно меняйте отношение продавцов к клиентам!!! Зашла на недели (апрель 2021) за булочками, только удалось задать один вопрос, и мне лично испортили настроение на весь день сотрудница продавец!! Ну если нет в наличии булочек с нужной начинкой это не значит, что нужно хамить покупателю, мне лично, и делать на лице вид будто у нее проблемы в семье и со здоровьем!!

Люди оставайтесь людьми даже в тех ситуациях, когда ничего кроме как лаять Вы не умеете!!!

Пряно румяно вычеркнуто из списка заведений, которым можно доверять.

• Добрый день, t.semenovna!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что визит в нашу пекарню-кондитерскую принёс Вам неудобства и не доставил удовольствия. Мы сделаем всё возможное, чтобы улучшить сервис на основе Вашего отзыва и будем надеяться, что Вы снова зайдете к нам в гости, чтобы оценить положительные изменения.

С уважением, сеть пекарен-кондитерских "Пряно Румяно"