Pula

Салон красоты
  • Омск, проспект Карла Маркса, 18/3 — 1 этаж
  • Академия транспорта 300 м

Несколько лет не делала наращивание после неудачного опыта, искала студию с обучением, чтобы точно попасть к хорошему мастеру. Отправила им примерв в инстаграме и мне предложили «топ мастера», я согласилась и мы выбрали время. Далее мне его перенесли немного. Я пришла в студию - красивый интерьер, очень приятные девушки сотрудники. Очень крутые мягкие кресла. Мой мастер была холодна, но меня больше волновал результат. Пару раз за процедуру было больно, но я и это готова была терпеть.

Мне сделали, вообще не то что я просила и я не понимала как реагировать честно. Это был второй раз в моей жизни и я долго стояла у зеркала в полном замешательстве. С каждым часом я понимала на сколько это мне не нравится и все больше переставала смотреть на себя в зеркало. Попробовала накраситься, поиграть с волосами, но все это не помогало. Мне написали с просьбой оставить отзыв. Я ответила честно, но мягко. Далее более уверено описала на сколько мне не понравилось. Мне даже не предложили снятие когда я дословно сказала «я смотрю на себя в зеркало и плачу». Чувство унижения, опустошения, разочарования. Вот что я испытала после посещения. Видимо еще 5 лет не смогу делать наращивание.

Первое фото - что мне сделали. Второе и третье - то что мне понравилось.

14 комментариев

• Не особо разбираюсь, но вам будто сделали ресницы толщиной 1мм, а на тех фото, что вы хотели - толщина 0,7.

• Привет, я подумал что брови не так сделаны..

• если честно, то у нее вообще все прекрасно. Молодость, натуральная красота. Такое даже ресницы 5d не испортят

• Согласен

• вот именно

• я вообще ничего не поняла. у девушки симпотичные глаза

• Согласен

• Спасибо большое всем 🥺❤️❤️❤️ я проконсультировалась в другом салоне, сказали, что нужно было более светлые и тонкие брать, плюс какой-то мокрый эффект делать. Я больше за естественность, надеюсь в новом месте получится её сохранить ❤️

• Солидарна, что ресницы у Вас толще, чем на референсах, и предполагаю, что поэтому и получилось не очень похоже. Но и без этого, как по мне, хотя я и не самый большой эксперт, у Вас есть сходства с работами, которые показаны на двух других девочках. Даже, вроде бы, мокрый эффект присутствует. Но опять же я не эксперт.

Тем не менее, Вам и такие ресницы очень идут. Вы - очень красивая, Вас не испортило ничего.

• Добавлю еще, что первом примере у девочки похоже также нарастили и нижние ресницы.

• Юлия, добрый день!

Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что результат не похож на работы с фото, которые вы прикрепили, приносим свои извинения за это🙏❤️

Вы были довольны оказанной услугой и мастером и даже попросили записать то, что мастер вам сделал, потому что вам понравилось

А после вы отменили запись на снятие ресниц, по причине того, что записалась в другую студию

В любом случае мы хотим ещё раз принести извинения за то, что не удовлетворили ваш запрос. Будем очень рады, если придете к нам снова🙏❤️

За вами закреплена скидка 20% на следующий визит, будем ждать вас в PUTINTSEVA STUDIO 🌸

• Я не была довольна, я сказала «мне вроде нравится» после нескольких минут стояния у зеркала в состоянии аффекта, ввиду того что два часа я вообще мир не видела, а себя такой - уж точно. Я боялась что к вечеру я привыкну и мне понравится, поэтому не видела смысла расстраивать мастера - она была очень милой.

А записать я просила, потому что мы определились так больше не делать - цитирую мастера «вам нужен коричневый цвет и более тонкая толщина, чтобы не смотрелось так объемно». Эту информацию мы хотели передать топ мастеру, чтобы она сделала мне лучше.

Но в итоге я подобрала другую студию, поэтому благодарю за предложенную скидку, и ваш ответ.

Не смотря на мою оценку я рекомендовала вас и даже конкретно мастера Алину подругам. Это как раз те девочки, которые любят более насыщенный взгляд, а учитывая скорость Алины, я уверена, что они останутся в восторге.

• В любом случае благодарим вас за обратную связь, Юлия! Для нас это очень важно, помогает расти, улучшать качество и сервис❤️

Надеемся, что вы еще решите нас посетить и воспользоваться скидкой. Очень ценно, что вы нас рекомендуете, спасибо большое!

С уважением,

PUTINTSEVA STUDIO

• Красивые глаза, красивая девушка!

Юля, все хорошо, вы красота! 🌺