Пятый театр

Драматический театр
  • Омск, улица Красный Путь, 153
  • Дворец творчества 350 м
Miss Dari написала 2 отзыва об этом месте

Вот захочешь сходить в театр здесь и сейчас, а это не так то просто! Омичи театр уважают и еще изощрится нужно, чтобы приобрести билеты.

Честно сказать выбирала не из того на что хотелось, а из того на что оставались билеты.

Таким спектаклем оказалась «Валентина» премьера, которого состоялась не так давно.

Поставлен он по пьесе А. Вампилова "...

Поставлен он по пьесе А. Вампилова " Прошлым летом в Чулимске".

На глазах зрителей среди горьких и сломленных судеб героев пьесы разворачивается драма молодой и влюбленной девушки из таежного райцентра.

Ей бы уехать, как сделала вся молодежь…

Если вы читали пьесу, то «Пятому театру» будет чем вас удивить. Раскрывать этого я не стану, лучше раз сходить и увидеть все своими глазами.

А посмотреть будет на что. Это я об актерской игре. Как же хорошо вжились в свой образ актеры, сыгравшие Дергачева, Хороших и Валентину.

Браво! 👏🏻

10 комментариев

• 👍💫

• я думала первая фотка это автопортрет ))))

• скромность пока не позволяет🤣

• Давненько не бывали в Пятом. Лет 10, наверное) Помню ходили на Боинг-Боинг.. 🙂

• мне из Омских театров пока больше всего «зашел» Пятый) Боинг-Боинг слышала хвалят)

• Я в Омске Драм обожаю!! Есть прям любимые актёры и постановки)

• расскажите какие постановки? Посоветуйте, пожалуйста

• Да, конечно!

Альбом, Женитьба Фигаро, Амадей (Моцарт и Сальери), метод Гренхольма, Метель по Пушкину с народными артистами в главных ролях, Мнимый больной по Мольеру, Отец.

Возможно, какие-то из этих постановок уже не показывают, не знаю...

Ниже оставляю ссылку на один из моих отзывов по Драмтеатру. У меня их 5. Там можно под моим ником сразу 5 найти, нажав на кнопку.

Надеюсь, ссылка будет активна!

• спасибо большое! Все сохранила себе!) По рекомендации ходить куда лучше! Обязательно посмотрю что из этого идет! ☺️

• Кстати, в Пятом Боинг не понравился, не помню точно почему. Кажется, заявлено было как комедия, по факту - скукотища, ни о чем.. На четвёрку с натяжкой. Ну это было давно, может сейчас как-то изменили постановку)