Ребята, это трэш. Такой безграмотности я не видела никогда. Я пришла после декрета найти себе работу заранее позвонив и уточнив, какие документы мне все же нужны.Собрала, пришла.Ну начнем с того,что они сами не знают что делать,куда нажать и что написать.Разговаривают на повышенных тонах,с претензией ко всем.Ни помощи,ни по делу.Я в шоке малость.Давно я такого не видела.Особенно меня впечатлила Рудник Анастасия,она не знает ничего.Просто ничего.Не ответила ни на один мой вопрос.Стояла цокала,закатывала глаза.Я считаю,что таким людям нельзя работать на таких должностях.
Ужас.
Фу.
Там была еще одна дама, чем запомнился данный объект, так тем, что она на полную катушку стояла и выговаривала уборщице за мусор. Может я чего*то не понимаю в этом мире, но есть такое слово как ЭТИКЕТ. Но видимо ей это не понятно.
Ну по итогу, мне в этом замечательном месте так и не помогли, отправили в континент, типа я туда отношусь.
Хорошо, что позвонил другой инспектор и сказала, что ждет меня с документами на 22 апреля. Совсем континент конечно.