• Омск, проспект Карла Маркса, 29а — 2, 17 бутик; цокольный, 1 этаж
  • Магазин Голубой огонек 170 м

Единственная звезда за то, что всегда можно найти нужную электронику здесь, но это все. Далее одни минусы:

1. Магазин жестко нарушает законы. Не хотят принимать товар обратно. Прям так откровенно и заявляют, что не примут. Сегодня хотели опрокинуть дедушку (купил радио с плеером). В очереди 2 человека вступились и стали защищать дедушку. В итоге продавец куда-то увела дедулю и там всё таки его проблему решили, но это просто повезло.

Призываю всех либо проходить мимо этого магазина, либо потом тратить время и наказывать ИП Короткова Владимира Ивановича через суд.

2. Отзывы Ваши накрученные. Смех да и только.

• Здравствуйте.

1. Согласно закона о защите прав потребителей, не все товары подлежат возвратам. Однако, каждое обращение и его причины индивидуальны. Мы стараемся помочь всем с их проблемами в рамках закона. Бывает и такое, что покупатель не разобрался в товаре или его функционале, особенно это касается радио. Сейчас их делают не так, как раньше, нажал на одну кнопку - и всё работает. Бывают тонкости. Однако, от самого покупателя мы пока не получали претензию. Поэтому рассуждать и выдумывать - дело лишнее.

2. Что касается отзывов - мы предлагаем оставлять нам отзыв взамен на скидку при покупке. И для предоставления скидки не имеет значения, хороший это отзыв или плохой. Покупатели вправе сами определять ту оценку, которую они нам оставляют. Поэтому, за хорошие отзывы мы благодарим, а плохие - тщательно изучаем и стараемся исправить ситуацию, по которой был получен такой отзыв.