Заказывал головку для кассетного магнитофона. Прислали ДРЯНЬ и БРАК.
Торгуют отстойной китайской дрянью и мусором.
Не рекомендую!
Заказывал головку для кассетного магнитофона. Прислали ДРЯНЬ и БРАК.
Торгуют отстойной китайской дрянью и мусором.
Не рекомендую!
13.01.2022г я купил в этом магазине шнур 3RCA-J3.5 1,5м для приставки к телевизору. Но данный кабель к сожалению не подошёл. Штекер не подошёл по длине оказался немного короче, чем нужно. Я приехал в магазин 20.01.2022г и попросил поменять мне этот шнур на другой, который бы подходил. Но продавец сказал что таких нет в наличии. Тогда попросил вернуть деньги в сумме 150руб. Т.к. упаковка и чек у меня сохранились и согласно закону о правах потребителей 14 дней не прошло. На что мне ответили отказом.
Очень жаль что рекомендованный магазин так относится к своим покупателям, грубо нарушая законы. Видимо у него их очень много. Пользуются тем что у людей нет времени ходить по инстанциям из-за небольших сумм и доказывать свою правоту.
Остаётся только посоветовать другим покупателям хорошо подумать, прежде чем обращаться в эту компанию.
Здравствуйте.
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации:
[...]
4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
(п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
[...]
Продавец действовал на основании закона. Хотя иногда, если покупатель не тянет неделю, а обращается сразу и без наезда, то руководство проявляет лояльность и идет покупателю навстречу.
Единственная звезда за то, что всегда можно найти нужную электронику здесь, но это все. Далее одни минусы:
1. Магазин жестко нарушает законы. Не хотят принимать товар обратно. Прям так откровенно и заявляют, что не примут. Сегодня хотели опрокинуть дедушку (купил радио с плеером). В очереди 2 человека вступились и стали защищать дедушку. В итоге продавец куда-то увела дедулю и там всё таки его проблему решили, но это просто повезло.
Призываю всех либо проходить мимо этого магазина, либо потом тратить время и наказывать ИП Короткова Владимира Ивановича через суд.
2. Отзывы Ваши накрученные. Смех да и только.
Здравствуйте.
1. Согласно закона о защите прав потребителей, не все товары подлежат возвратам. Однако, каждое обращение и его причины индивидуальны. Мы стараемся помочь всем с их проблемами в рамках закона. Бывает и такое, что покупатель не разобрался в товаре или его функционале, особенно это касается радио. Сейчас их делают не так, как раньше, нажал на одну кнопку - и всё работает. Бывают тонкости. Однако, от самого покупателя мы пока не получали претензию. Поэтому рассуждать и выдумывать - дело лишнее.
2. Что касается отзывов - мы предлагаем оставлять нам отзыв взамен на скидку при покупке. И для предоставления скидки не имеет значения, хороший это отзыв или плохой. Покупатели вправе сами определять ту оценку, которую они нам оставляют. Поэтому, за хорошие отзывы мы благодарим, а плохие - тщательно изучаем и стараемся исправить ситуацию, по которой был получен такой отзыв.
Здравствуйте! Часто посещаю данный магазин, радует широкий выбор, приемлемые цены, наличие товара, продавцы всегда помогут с выбором подходящего варианта.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь с выбором подходящего товара.
Хороший магазин, вежливое обслуживание. Проконсультировали, подобрали нужный товар, я осталась довольна, буду всем рекомендовать Ваш магазин!
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв.