Заведение всегда радует меню и качеством обслуживания, удобно расположено. Азиатские блюда очень не обычные и вкусные. Брали суп, в котором чего только нет) , но понравилось, всякие запахи непонятные. Буду еще захаживать и пробовать
Давно всё хотели посетить вашу сеть кафе и наконец-то это удалось сделать)
Были у вас недавно. Уютные диванчики со стильным интерьером и приветливые админчик с остальными сотрудниками вашего кафе.
Невероятная вкусная и сытная кухня, весьма разнообразный выбор блюд.
Очень понравились ваши супы (на фото сырный суп) и холодные напитки мохито....
Давно всё хотели посетить вашу сеть кафе и наконец-то это удалось сделать)
Невероятная вкусная и сытная кухня, весьма разнообразный выбор блюд.
Очень понравились ваши супы (на фото сырный суп) и холодные напитки мохито. Спасибо вам.
Уютное заведение, внимательный персонал, понравились десерты, особенно моти и эскимо! находится рядом с остановкой 11 микрорайон в новом современном здании
Сегодня я заказывал два салата с курицей, манго и рисовыми шариками, но к моему сожалению, рисовые шарики не были включены. Это немного омрачило моё впечатление.
Делали заказ на доставку. Брали лапшу с хрустящим цыплёнком, лапшу с курицей, лапшу с креветками, утку по-пекински и луковые кольца. Не понравилось, не вкусно. Я бы даже сказала - бесвкусно.
Из плюсов: наличие неплохих креветок в лапше, сама лапша не раскисла, всё доставили тёплым.
В лапше слишком много масла. Либо некачественный соус расслоился,...
В лапше слишком много масла. Либо некачественный соус расслоился, либо приготовление плохое. В луковых кольцах лука не обнаружили, не понятно что ели.
Прислали в подарок роллы. Но они ужасные.
Остались голодными и разочарованными.