Экопарк. В нефтяниках. Да, вы не ошиблись, сочетание несочетаемого.
Место красивое. Ухоженное, разные номера на любой вкус.
Но есть нюансы.
Экопарк. В нефтяниках. Да, вы не ошиблись, сочетание несочетаемого.
Место красивое. Ухоженное, разные номера на любой вкус.
Но есть нюансы.
Например – арендуете вы значит номер с баней и беседкой с мангалом на прилегающей территорией. Приезжаете с друзьями чтобы отдохнуть и расслабиться . Привозите естественно мясо для жарки на мангале, прочую еду ну и различные напитки.
И после захода в номер вас ожидает первый сюрприз: в номере нет ХОЛОДИЛЬНИКА! Никакого!
Звоните на ресепшен, и администратор вам начинает рассказывать, что по доброте душевной они могут дать холодильник в аренду … за 500 деревянных…
Ребят, вы серьезно??!!
То есть вы снимаете номер допустим на 4-5 часов, и вам предлагают взять в аренду ХОЛОДИЛЬНИК?? Да он начнет холодить только к концу вашей вечеринки… Что за бред?!
Администратор на мои возражения предлагает воспользоваться холодильником на ресепшене для хранения ваших продуктов. Учитывая что территория экопарка немаленькая, топать каждый раз за своими продуктами до ресепшена, а потом обратно – не вариант. А тем более как админ себе представляет картину - если отдыхающие сразу двух разных номеров захотят оставить продукты в их холодильнике – как они будут узнавать где чьи продукты?
Второй момент – отсутствие одноразовых тапочек в номере с баней. И предложение купить их за 50 р/пара. Мелочность это называется, друзья.
Третий момент – наличие мангала при отсутствии решетки/шампуров. У нас на всякий случай имелась своя, но...
Возможно решетку вам также могут предложить в аренду за энную сумму, но впечатление о сервисе уже испорчено.
Мораль: не надо скупиться.
Мини-холодильники сейчас стоят в районе пяти тысяч рублей. Цену одного холодильника,учитывая стоимость аренды номера, можно отбить за несколько часов.
Тапочки. Одноразовые тапочки. Включите их стоимость в цену аренды номера и не позорьтесь!
То же касается и решетки для мангала.
У меня всё.
Дорогие гости! Добрый день. Интересная у вас дискуссия между собой развернулась.
Ответим на вопросы по порядку. Экопарк Раздолье расположен на на землях лесного фонда. Да, в Нефтяниках тоже такие есть. Воздух у нас чистый, на территории природный водоем, водопад, искусственный ручей. Так что добро пожаловать!
Имущество, которое есть в номере, и...
Имущество, которое есть в номере, и предоставляется гостям при оплате бронирования, в том числе банные простыни, перечислено на сайте в описании номеров. Холодильник, электрическая плитка, казан, решетки, микроволновка- эти предметы вы можете взять в аренду. Также всегда в продаже свежемороженные веники, тапочки, аромамасла и фитопар. Вы можете сделать заказ по меню, или заказать услугу повара. Гостям с детьми и владельцам клубных карт начисляются бонусы. Ценовая политика строится на формировании максимально доступных цен, и нагружать стоимость арендными позициями- это не вариант. Наоборот, мы всегда идем навстречу нашим гостям во всех вопросах отдыха, а цену за час отдыха специально установили от 800 руб.
мелочники....
Добрый день. Наверняка, вы не были у нас ни разу. Иначе вы бы так не написали
Это ведь экопарк. А холодильники не Эко, в них фреон, он разрушает озоновый слой. И тапки одноразовые загрязняют окружающую среду. Хочешь засорять Землю - плати!
...ну у меня только такое вот всему этому объяснение)
😂😂😂😂 прям в точку!
я про это же ....позор
Добрый день. Мы так не считаем. Позор- оказывать услугу ненадлежащего качества и обманывать потребителя.
А как там с ароматами городка Нефтяников?
когда мы там были - обошлось без них)
Нормально. Лучше, чем в ленинском или октябрьском районе.
как вы любите везде указывать «от 800»... а по факту 2500 в пятницу , номер семейный , плюс 500/ час мангал !
Итого 3000 !
Дак , ещё и решетку покупать ?
Как то вообще по еврейски !
Мы только запланировали отмечать у вас др , но как то уже и сомнения есть однозначные !
Дорогой гость!
Выбирая не случайно банное патио в Раздолье вы знаете, что у нас всегда безупречно чисто, комфортно, тепло, бассейны чистые, теплые 27 градусов, интерьер красивый, и удобный для приглашения гостей. Стоимость аренды бань действительно от 800 руб, но в пятницу вечером и субботу дороже, так как это самое востребованное время выходного дня. Отправляю вам прайс, стоимость бани Семейной в субботу не 2500, а 2300, и если у вас будет много гостей, то оплата за каждого дополнительного гостя свыше 8 человек- 400 руб за все время пребывания. Это стандарт обслуживания во всех банях. Также есть дополнительные бонусы:
1. Если вы закажете 5 часов в выходной день, то шестой час будет в подарок.
2. Если у вас день рождения, то мы предоставляем скидку имениннику 10 % от стоимости бани.
Прилагаем прайс для ознакомления.
А дрова тоже платные ?
Если тапочки одноразовые 50 🤔
Их в поезде Бесплатно дают 😂
Если вы бронируете баню на дровах Семейную, то она будет растоплена к вашему приходу и рядышком будет находиться необходимое для вас количество дров. Если вам понадобятся дрова для мангала, то конечно их надо будет приобрести отдельно.
Для удобства рекомендуем взять с собой сланцы, это безопасней и комфортней для вас.