Был зимой в самые морозы, записался на диагностику ходовой, так как было холодно решил приехать в офис в Нефтяниках. Машину загнал, оказалось что стенда для диагностики в Нефтяниках нет. Говорят, а что вы хотите за 300 рублей. Я то готов был и больше отдать, но чтоб диагностику качественно провели. В принципе те неисправности которые были явно видно ("яйцо" было оторвано и втулки задних амортизаторов стучали) устранили. Но вопрос по задним тормозам (менять или нет барабаны)???? остался.....
В общем специалистам в Реакторе предупреждать надо по телефону в каком филиале какие услуги оказывают, а какие нет.
Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря этому, мы становимся лучше!
В нашей сети АК Реактор, к сожалению, не во всех филиалах установлен вибростенд. Данное оборудование установлено на филиалах по адресу 13-я Северная 157 А, Ватутина 17, Панфилова 1А и записаться на данную услугу Вы можете предварительно по тел. 44-66-88
В остальных филиалах...
Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря этому, мы становимся лучше!
В остальных филиалах нашей компании г. Омска, проводится проверка ( дефектовка ) ходовой части на подъемнике!
Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда. Эта информация необходима для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Сделаем все возможное, чтобы разобраться в ситуации и при необходимости внести какие либо изменения.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR
service@reaktor24.ru
Я заказ выбросил, чего его хранить...Спасибо, как время будет обязательно заеду.