REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Омск, Северная 13-я, 157а — 1 этаж
  • 13-я Северная 210 м

Обратился на днях в данную контору и мягко говоря остался не доволен и больше туда ни ногой. Отвратительнейшее обслуживание, по сравнению с предыдущими техцентрами это самый плохой! Так что «РЕАКТОР» -1- это максимум для Вас!!!

10 комментариев

• Скажите спасибо, что в спину не плюнули 😆

• Да уж😁и на этом спасибо

• Поддерживаю полностью. Пофигу на клиентов и на работу.

• Один раз там был... и больше не хочу! Отношение к клиенту - как к мешку с деньгами.... Как денег нельзя качнуть - так реально в спину плюнут(

• По мне так лучше в гаражах делать, чем опять туда соваться 😅

• Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда. Эта информация необходима для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Сделаем все возможное, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо Вам за сотрудничество!

С уважением,

Служба контроля качества АК REAKTOR

• ПЕ00-000387 от 06.01.2020

• Уважаемый Sava!

По факту Вашего обращения о некачественно проведенном обслуживании в АК «Реактор» проведена проверка. В ходе которой установлено, что Вас не известили о имеющейся течи масла в районе лобовой крышки ДВС по телефону, когда информировали о ходе ремонта, а ознакомили о ней при передаче автомобиля после ремонта, указав о неисправности в рекомендациях. В данной ситуации сработал «человеческий фактор» - сотрудники участка мелко срочного ремонта упустили этот момент из-за большой загруженности моторного участка, которая на тот момент составляла три дня. Так же, на данную ситуацию, повлиял и факт отказа от устранения выявленных в процессе ремонта неисправностей ходовой части (замена ремкомплектов и возможно поршней, передних тормозных суппортов (клинят), требуется ремонт/сварка глушителя, рекомендуется ремонт АКПП - втулку дифференциала накатало на правый внутренний ШРУС, деформировано посадочное место под сальник правого привода. Возможно повторное появление течи масла АКПП, некорректная работа АКПП. Рекомендуется замена рычагов передней подвески (прослаблены посадочные места вертикальных сайлентблоков, по согласованию с заказчиком временно зафиксированы на сварку)).

Нам жаль, что возникла данная ситуация, и исходя из вышеизложенного, компания приносит Вам свои извинения.

Благодарим Вас за предоставленную информацию, так как это дает нам возможность работать над собой и тем самым повышать качество предоставляемых услуг.

С уважением,

Служба контроля качества АК REAKTOR

• спасибо конечно о том, что напомнили мне о том, какие именно неисправности имелись у моего автомобиля на момент обращения в ваш гараж, и заодно поведовали об этом многим фламперам! Я не понимаю, что именно Вы хотели этим сказать??? Мне кажется Вы хотели поведать всем информацию, которая касается только меня, Вас-как техцентра и моего автомобиля, показывая тем самым, что Вы не только мягко говоря в должной мене не оповещаете об обнаруженных СУЩЕСТВЕННЫХ проблемах в автомобиле, а информируете посторонних лиц о проблемах в тех части моего автомобиля! Вы не задумывались над вопросом, может мне не нужно чтобы кто то помимо меня знал об этом? К слову указанные неисправности были устранены в другом автосервисе, обошёлся без вашей шараги. Да, один негатив от Реактора мало того, что не оповестили так и элементарную клиентскую этику не соблюдают минус (-) 10 оценка Вам!!!

• Они нашим друзьям автомобиль Пежо сломали, пока их не показали по НТВ на всю СТРАНУ, они ничего не хотели делать!