Когда в Омске проездом, обязательно везу одну из машин на ТО. Всегда все супер, диагностируют то, что другие месяцами не видят, оперативно работают. Вежливые, профессиональные работники. Ещё и отговорят что-то делать ненужное порой или предложат иное решение проблемы, более бюджетное. Качественная мойка. И отдельное спасибо работникам местного кафе. Пожалуй, единственное место в городе, где можно чисто и вкусно поесть, фору дают местным рестораторам. Я так спокойно только у мамы могу есть)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашего сервиса оставило у Вас только приятные впечатления. Сделаем все возможное, чтобы и дальше радовать Вас качеством наших услуг. Были рады помочь Вам! Спасибо за выбор АК REAKTOR.
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR