Сегодня в очередной раз был в Реакторе на 13 Северной (заказ-наряд ПЕ00-013768) , как всегда обслуживание на высоте. Мою проблему решили за пол часа! Приемщик Ситников Владимир качественно выполнил свою работу, все по порядку объяснил и рассказал в чем проблема. Мастера все качественно устранили.
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Нам приятно узнать, что Вы довольны быстрым и качественным обслуживанием. Обращайтесь, будем рады Вам помочь. Благодарим за выбор АК REAKTOR.
Чтобы быть в курсе всех акций, событий и получать скидки, подписывайтесь на нас в ОК, ВК и instagram, по ссылкам:...
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR