REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Омск, Северная 13-я, 157а — 1 этаж
  • 13-я Северная 220 м
Omsk Oleg написал 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить большую благодарность двум сотрудникам данного автосервиса Ховалко Ивану Николаевичу и Брезецкий Сергею Ярославовичу. Культурно выслушали мою проблему и сразу определили , что и как нужно сделать. Заехал в указанное время даже пораньше чуток. Проблема сказали не большая, сразу устраним. А приехал я к ним от одного официального дилера г Омска где сумму ремонта мне озвучили в 50 т р. В Реакторе оказалось подешевле в размере 1 тыс руб-) Сейчас смешно конечно уже , а там я был мягко говоря расстроен. В связи с этим руководство Реактора прошу поощрить вышеуказанных сотрудников денежной премией т.к я теперь буду постоянным клиентом у Вас и рекомендовать Ивана и Сергея всем своим знакомым. Человеческое спасибо!

С уважением,

Служба контроля качества АК REAKTOR

• Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о работе наших сотрудников! Обязательно их отметим! Нам очень важно знать мнение каждого нашего клиента, как о проведенных работах, так и об автокомплексе в целом. Всегда будем рады видеть Вас снова! Спасибо за выбор АК REAKTOR.

С уважением,

Служба контроля качества АК REAKTOR