REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашего автосервиса. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Обращайтесь, всегда рады помочь!

service@reaktor24.ru

• Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам приятно узнать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем автосервисе. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Спасибо за выбор REAKTOR.

Natasha Varakina написала 10 отзывов об этом месте

service@reaktor24.ru

Приятные впечатления, ездил на диагностику подвески. Опытные мастера выявили причины стука и тут же я купил нужные запчасти. Быстро все поменяли, стук перестал беспокоить. Все ребята молодцы , без лишних слов подсказывали порядок ремонта. По таким работам рекомендую это сто.