REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Омск, Панфилова, 1а
  • Сквер им. Панфилова 320 м

В этот раз обратился 16.03,замена грм фольксваген пассат и по мелочи.

Хочу выразить огромную благодарность вам,а конкретно отделу по ремонту и диагностики двигателя(Бокс 17)

Как приятно когда есть мастера,которым можно доверить своё авто. Оставить на ремонт и заниматься работой,своими делами,зная что всё сделают профессионально и качественно!...

В этот раз обратился 16.03,замена грм фольксваген пассат и по мелочи.

Когда не надо контролировать и проверять.

В наше время это большая редкость.

Огромное спасибо мастерам Александру и Данилу и конечно огромное спасибо мастеру-профессионалу Алексею Брунеру.

Приятно видеть,что руководство дорожит коллективом и сохраняет его!

С уважением,

Служба контроля качества АК REAKTOR

service@reaktor24.ru

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашего сервиса оставило у Вас только приятные впечатления. Сделаем все возможное, чтобы и дальше радовать Вас качеством наших услуг. Были рады помочь Вам! Спасибо за выбор АК REAKTOR.

С уважением,

Служба контроля качества АК REAKTOR