REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Данный сервис порекомендовали знакомые. Грамотные, вежливые сотрудники. Работу свою знают-сделали качественно и в срок, клиентами дорожат. Спасибо!

Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашего автосервиса. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Обращайтесь, всегда рады помочь!

service@reaktor24.ru

Очень удобный сервис. Произвели диагностику ходовой части. В магазине реактор купил запчасти и тут же в сервисе произвели работы по их замене. Предлставили диагностические карты. Шумы в подвеске устранены быстро и надеюсь надолго.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить обращение в наш сервис! Были рады Вам помочь! Благодарим за выбор REAKTOR.

service@reaktor24.ru

Ремонта кондиционера хватило ровно на 3 НЕДЕЛИ, при обращении по гарантии, все ожидаемо, они ни в чем не виноваты! Предложения Реактора - еще раз оставить авто на два-три дня, они ЧТО ТО будут делать, ну и естественно еще раз нужно будет платить, по крайней мере за фреон - 2000 рублей. ИТОГ - подарила этой "конторе" 6000 рублей.

Здравствуйте! Благодарим за обращение в наш автокомплекс и обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа-наряда, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента и детально разобраться в ситуации. Благодарим за понимание.