REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Омск, Панфилова, 1а
  • Сквер им. Панфилова 320 м

29.04.2025 обратился по поводу регулировки развала-схождения. На других сервисах дороже и очередь на неделю. здесь же предложили приехать сразу. Минус - потребовалась технологическая мойка - +400 рублей. Прождал более получаса от времени записи до реального въезда в бокс - делали предыдущую машину. Немного неприятно, но понятно и обьяснимо. Подождать пол-часа - это не несколько дней :) Очень понравился приемщик Владимир Захаренко - был предельно вежлив, отвечал на все возникшие вопросы. Специалист по развалу Максим Амелин также ответил на все вопросы, которые я ему задал. В общем - Реактор, как обычно, оставляет двоякие чувства, но результат налицо. Работа выполнена, цена приемлима, приемщик и специалист - молодцы. А все остальное - рабочие проблемы. Спасибо!

Номер заказа-ЦРПМ0009896 от 29.04.2025 14:05:55

• Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и то, что выбрали наш автосервис для обслуживания Вашего автомобиля. Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить Вам качественное обслуживание. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам!

Будем рады видеть Вас снова в нашем автосервисе и продолжать заботиться о Вашем автомобиле!

С уважением,

Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR