REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Омск, Нефтезаводская улица, 41/7
  • ПАТП-7 320 м

Я обращался в данный автокомплекс год или два назад и остался очень доволен работой (менял масло, сальник левой полуоси, замена ступичных подшипников правого переднего и заднего колеса).

Весной этого года при замене резины заметил, что потёк передний правый амортизатор. Поехал сюда даже не раздумывая. Провели диагностику, выявили, что три из 4 амортизаторов негодные. Заменили всё вкруг, плюс я попросил поменять сальники приводов. Позже заезжал поменять шаровую опору. Всё сделали качественно. Работой и отношением крайне доволен. Михаилу Владимировичу огромная благодарность за отзывчивость, профессионализм, благожелательность, оперативность и личное участие. Большущее спасибо всем, кто занимался моим капризным авто: Андрею, Константину и Кириллу.

Очень доволен данным техцентром. Всем рекомендую.