REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приезжал на BMW E60 остался довольным) Делали развал схождение) Мастер веселый добряк) Парень который развал схождение делал видно знает свое дело! Все показали объяснили прокатились.... исправили ... ходовку перебрали а развал схождение не сделал сразу... Спасибо подняли настроение)

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить обращение в наш сервис! Были рады Вам помочь! Благодарим за выбор REAKTOR.

С уважением,

Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR

service@reaktor24.ru

В очередной раз хочу выразить слова благодарности филиалу Реактора на ул. Нефтезаводской, в особенности менеджеру Михаилу и мастеру по ремонту Андрею!, парни профессионалы своего дела! спасибо большое им!

однозначно рекомендую именно этот филиал!

Александр на ВАЗ 2107

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашего сервиса оставило у Вас только приятные впечатления. Сделаем все возможное, чтобы и дальше радовать Вас качеством наших услуг. Были рады помочь Вам! Спасибо за выбор АК REAKTOR.

Служба контроля качества АК REAKTOR

And Still написал 3 отзыва об этом месте

Обратился в автосервис Реактор в первый раз. Причину биения в руль определили быстро, устранили качественно и в срок. Доброжелательное отношение и порядочные ребята. Дмитрию отдельное спасибо. Заказ-наряд КУ00-003591 от 30.07.2020.

Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить обращение в наш сервис! Были рады Вам помочь! Благодарим за выбор АК REAKTOR.

Служба контроля качества АК REAKTOR