Выполнял антикорозийную обработку днища своего авто заказ-наряд №ЦРХИ0002688 от 05.10.23.
Услугой остался не доволен!!!
Услугой остался не доволен!!!
Антикор нанесен с пропусками, скрытые полости (пороги) оказались совсем не обработаны, хотя в заказ-наряде за этот пункт оплату взяли дважды! После таких недоделок вызывает большое сомнение качество выполнения остальных этапов обработки - не предоставляют фото мест зачистки лазером (до/после), а значит так же нет гарантии о выполнении!
После неоднократного обращения с вопросами менеджер (Дмитрий) не может дать разъяснений, обещает перезвонить, и на этом диалог заканчивается...
Не рекомендую данный сервис(((
Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы стремимся к улучшению качества нашего сервиса, и для этого нам важно разобраться в возникшей ситуации.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы неоднократно пытались связаться с Вами, чтобы обсудить случившееся и разобраться в ситуации. К сожалению, нам не удалось это сделать. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным контактам, чтобы мы могли разрешить данную ситуацию и прейти к общему решению данного вопроса.
Еще раз благодарим Вас за отзыв и надеемся на Ваше понимание.
С уважением,
Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR
Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Еще раз благодарим Вас за отзыв и надеемся на Ваше понимание.
С уважением,
Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR