REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Открыто до 20:00

Был на ремонте автомобиля! Произвели быстро диагностику, определили поломку, качественно и главное быстро устранили неполадку, огромное спасибо автокомплексу!

Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и смогли оставить отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны оперативной и качественной работой наших специалистов! Благодарим за выбор REAKTOR.

service@reaktor24.ru

Отремонтировали подвеску, спасибо! Хотя в другой именитой сети автосервисов стук слышали, а найти не смогли, странно. Всего лишь поменяли стойки стабилизатора. Все понравилось!!!!

Здравствуйте! Спасибо, что оценили уровень услуг и сервиса. Мы дорожим доверием клиентов и надеемся, что Вы будете обслуживаться у нас на постоянной основе. Удачи на дорогах!

service@reaktor24.ru

Заезжал к парням на сервис ,все сделали четко и быстро,обслуживал мастер приёмщик Иван ,все четко и подробно , только по делу ,механики грамотные и знающие люди , рекомендую побывать

Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Замечательно, что Вам понравилось обслуживание в нашем автокомплексе. Любые работы мы стараемся выполнять максимально качественно. Обращайтесь вновь!

Спасибо за выбор АК REAKTOR.