Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Регион дизайн»!
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Регион дизайн»!
Мы предприниматели любим все заказывать в самый последний момент, нам всегда нужно «вчера». Я обращалась в разные компании, но не одна ( Граде, Солос, Сигма) не дали мне нормальных сроков! По ценнику посчитали ОЧЕНЬ дорого, это без ускорения) Ни кто из перечисленных компаний не смог осуществить проект полностью- все только часть- Регион дизайн сделали каркас, связали с каменщиком под столешницу., выполнили работу, которую впринципе не указана по прайсу, которую ни когда не делали ранее ( все придумали и организовали!!!) и за это не нужно было оплачивать! Вошли в положение)
У нас очень не простая конструкция под вывески и мы вообще не понимали, как и что нам нужно сделать! В Регион дизайн со мной носились, как с маленьким ребенком, созвон и решение всех задач очень оперативно 24/7! По цене, я уверена, мне сделали самое выгодное предложение! Мониторила многих! Вся команда Регион дизайна работала над нашим проектом! Ни кто не остался безучастным! И мы работаем уже больше месяца, нет ни одной претензии! Всё работает на ура! Мы очень довольны работой, ценой…- всем! Спасибо Андрей вам огромное за ваш труд, заботу, внимание!
Процветания вам, успехов и самое главное здоровья в вашем не легком труде! МОЛОДЦЫ!