Попросил сразу,чтобы отчётные документы были мне выданы до конца проживания. В итоге сообщили,что нужно ехать за документами намкакую то ремесленную из центра. Квартира на Лермонтова 4а убита,в ней холодно и грязь. Обои и мебель убиты. Куча требований. Залог вернут,если ещё после себя наведёт уборку, снимешь белье с дивана и подушек. Квартира прокурена ,вонь дыма. Не рекомендую.
Уважаемый Евгений!
Вы утверждается, что мы не предоставили отчётные документы до конца проживания и потребовали приехать за ними в центр. Однако, хотелось бы прояснить, что мы действительно отправили отчётные документы, только курьером, как было согласовано.
Уважаемый Евгений!
Кроме того, вы утверждаете, что квартира на Лермонтова 4А была в плохом состоянии, холодно и грязно, с поврежденными обоями и мебелью. Однако, во время проживания у нас не поступало никаких жалоб от Вас на состояние квартиры. Мы всегда стремимся предоставить чистое и комфортное жилье для наших гостей.
Также, о требованиях по уборке и возврате залога. Хотелось бы отметить, что мы всегда предоставляем четкие инструкции по уборке и возврату залога, это наша политика компании, правила проживания четко прописаны.