restore:

Магазин техники и электроники
  • Омск, Архитекторов бульвар, 35 — 1 этаж
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 100 м
Тоторо написала 3 отзыва об этом месте

Хочу поговорить о надёжности. А значит речь пойдет о яблочном магазине.

Почти год я пользуюсь планшетником из этого магазина. Всё чудесно работает. Есть у меня часики, тоже из этого магазина ииии и всё работает 👍

Хочу поговорить о надёжности. А значит речь пойдет о яблочном магазине.

Зарядки, я вообще не знаю зачем их столько дома? Их муж зачем-то покупает при удобном случае, а мне хочется от них избавиться: проводные/беспроводные 🤪

Надо сказать, что они здесь немного дороже, например, в ДНС обычная цена зарядного блока на 1 А стоит 1699,00₽, ещё есть акция и его можно купить за 1550,00₽. Здесь же цена обычная 1770,00₽. Бонусами можно оплатить товар, но всего лишь 10% от стоимости покупки. В других же магазинах можно списать 100% бонусов, что существенно выгодно.

Зарядных блоков на 20 Вт 2.2 А по городу вообще нет, но видимо мы успели купить раньше 🧐, может не зря муж заказывал здесь заранее, что происходит с этим рынком 🧐

Но надо сказать, на этот блок цена здесь аналогичная конкуренту 1990,00₽ может потому что его нет 😃

А теперь поговорим про консультантов, они здесь очень грамотные.

Приходишь, здороваешься, говоришь сколько денег хочешь потратить и рассказываешь что хочешь, хочу это, то, за эти деньги. Всё просто и быстро, мне подобрали планшет за 57000₽.

И все довольны. Не люблю когда устраивают цирк из-за какой-то покупки)

Главное качество, поэтому люблю этот магазин

7 комментариев