restore:

• Омск, Архитекторов бульвар, 35 — 1 этаж
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 100 м
Тоторо написала 3 отзыва об этом месте

Намечтала.

Весь год я хорошо себя вела, поэтому Дедушка Мороз 🎅 мне подарок из re:Stora принёс.

13 Pro Max на 256 г небесно-голубого цвета за 119990,00₽ - это нереальный телефончик, как же я ждала! Дело в том, что Дедушка Мороз ещё в октябре 2021 прикупил для меня эту игрушку, разрешил открыть подарок 🎁 только на Новый год. 😁

Телефон был в...

Намечтала.

Телефон был в специальной пломбе, в комплекте наушники не идут, зарядного блока тоже нет - в комплект не входит, наверное, с модели 12, но некоторые до сих пор возмущаются, почему им об этом не сообщили))

Зато есть зарядный кабель, которым я не буду пользоваться, потому что у меня есть новенькая беспроводная зарядка 😁

Телефон я активировала за считанные секунды, вся информация с моего прошлого телефончика перенеслась за 7 минут 🙀

А это бесконечное число фоток и видео, важных переписок, нужные программы, которые у меня были на прошлом телефоне также быстро перекачались. Даже заставка на телефоне установилась аналогично предыдущей.

В чеке прописано, что гарантия на это устройство 1 год. 😌

На коробке указано: срок службы 3 года - это период времени, в течение которого производитель обязуется обеспечивать мне возможность использовать телефончик по назначению и несет ответственность за существенные недостатки. Если говорить просто - это как гарантия, которая даёт спокойствие на 3 года). Поэтому не гонитесь за другими магазинами, которые говорят, что у них гарантия на телефон 2 года 😅 - Производитель даёт сам гарантию.

Покупайте только у официалов.

На моем прошлом флагмане, который также здесь приобретался - установленный срок службы 5 лет. Но надо сказать, я так и не воспользовалась своими правами, так как телефон работает безупречно), стоил он в 2017-2018 году около 95000,00₽, до сих пор не уступает современным моделям, поддерживает все обновления/беспроводную зарядку, тянет крутые игрушки, а ещё он красивый 😀.

За покупку начислили 3600 бонусов 💫

Спасибо.

P.s. 13 Pro Max продаётся только по предзаказу в наличие нигде нет 🤷‍♀️

• поздравляю с обновкой)

• спасибо))

• Пользуйтесь Дедушкой Морозом, пока нет детской мелочи дома 😁 Потом как-то так выходит, что Дед Мороз притаскивает под ёлку все ништяки из гаджетов детям 😁

• согласна 🤣

• Реф

• спасибо 😅

Рома, будь осторожней со своими желаниями 😉 🙈

• 😁😁😁

• Красивый телефон для еще более красивой девушки

• ой ☺️ смущаешь меня.

Спасибо 😘

• Вот бы мне такого Деда мороза 😁😅

• тебе надо Снегурку

• ну если она с такими же подарками, то я - За! 😁😅

• Радость понимаю, но не разделяю. Особенно мне повезло с тем, что и я, и моя жена, и сыновья относятся к телефонам, как к инструменту, а не как к модному и престижному аксессуару. И внукам такое же отношение передалось. Ну не клячат они совершенно каких-то новомодных и технически навороченных игрушек.

• правильно, так и надо, согласна с вами.

Невиноватая я, у меня Дедушка Мороз, словно ведьмак 🧙‍♂️ читает мои мысли 💭, я не выпрашиваю, он дарит сам такую технику, которая работает очень долго. Эта техника не лагает и я к ней бережно отношусь. Так уж вышло, был у меня даже 4s и 5s, точнее до сих пор есть, в коробочке лежат, я всегда была довольна 🤷‍♀️ этими телефонами.

• Срок службы 3 года-это долго? И между телефоном за 120 к₽ и за 25-30к₽ по функционалу разницы никакой..... теже 3 года поддержки обновлением ПО....

Бренд.... даже нет желания аргументировать. Умный догадается, дурак не поймёт. С Новым Годом. И да... это был не Дед Мороз, это был Санта Клаус.

• о вкусах не спорят. С Новым годом 🎉🎄

• разница большая, если пользователь с требованиями, попробуйте с яблока и андроида загрузить фото в инстаграм, разница огромна. Не знаю почему, но с андроида качество в инсте режут.

Попробуйте обрезать, склеить видео минут на 10-15, на яблоке и андороид, скорость яблока в 2-3 раза выше.

Загрузить ролик на ютуб минут на 10, с яблока будет в 3-4 раза быстрее, чем с андроида.

И таких быстрее, очень много. Другое дело, что не всем это надо. Поэтому каждый берет наверное от своих желаний. 😉

• Разница в 3 сек? Не смешно. Был у меня айфун, две недели пытался к нему привыкнуть... поменялся на Самсунг, и не нужен мне этот тупой интерфейс от айфунама. Совсем не нужен. Особенно за 4 цены от нормальных телефонов. Может есть у айфуна какаято функция, которой нет в андроиде? 🤣🤣🤣 скоро будет полляма стоить этот кусок пластика... берите. Мне пофиг.

• не в 3 сек, а в 3-4 раза!) просто если вы этим не пользуетесь, то и не надо. А кому то это очень важно. Как и качество видео. Которое у яблок самое высокое. Вот об этом я писал) Как говорят, самая лучшая машина, та, которая у вас есть. Это наверное и к телефонам относится)

• Скорость зависит только от скорости интернета, не нужно передергивать. Мой тел с батарейкой 6000, память можно расширить до 320 гигов (сейчас 98) камеры 4, и качество супер. Самсунг. 15 тысяч рублей у официалов куплен. Зачем мне айфун с такимиже параметрами??? Мне мусор на телефоне хранить не нужно, облако на 100 гигов халявное от Майл.ру. Чем айфун лучше? Дохлой батарейкой и умиранием на морозе? Обновлениями с тормозами, ради экономии дохлого аккума? Не смешите мои подковы....

• ваш ответ дал мне ясность) яблоки давно не замерзают)

Не надо характеристик, я люблю практику. И при моих потребностях, андроиды к сожалению, нервно курили. Был обладателем Samsung S7, S9, S21, как второй телефон. А так же в семье есть xiaomi 10t Pro, Huawei 20 Pro.

Поэтому я знаю о чем говорю.

• )))))

• Круто!) Поздравляю! 🥳🎉🔥

• спасибо 😘

• Реф, с обновочкой😉📲

• благодарю ☺️

• Отличный подарок. Кому-то и кнопочный телефон - норм, как правило, именно эти люди любят говорить, что другие телефоны не нужны)), а кому то нужен продвинутый смартфон с качественной камерой исходя из потребностей! 👍

• да, это как с личным автомобилем.

Кому-то нужно просто средство передвижения, а кому-то средство передвижения с комфортом)

• тут вот по поспорю, есть знакомые с кнопочным телефоном, но на авто за 6 лямов. Но им не надо смартфон. Они не сидят в телефоне и у них нет соц.сетец. И это норм. Поэтому и пишу, каждому по потребностям! 😉

• безусловно, каждому своё. 😌 🙆‍♀️

• да я выше ответил Ноусеру, что у яблока есть масса плюсов, но другое дело, что не всем это надо ( и эти плюшки) . Мне надо, я беру. 😂

• прочитала))

Экосистема и прочие плюшки, их можно бесконечно перечислять. Но я спорить не хочу. 😀

• По потребностям. Найдите мне новый авто с такими критериями.

1. Объем двигателя 2.8-3.0 литра, не турбо, бензиновый

2. Количество лошадок от 180 до 200.

3. Коробка обычный АКПП, не вариатор и не робот.

4. Динамика менее 9 сек до 100 км/ч.

5. Полный, подключаемый привод с принудительным включением.

6. Ресурс мотора ОТ 500 000 км.

7. Не китайские поделки и не российский автогроб.

Найдёте-пишите. Думаю что не найдете.

Теперь по телефонам.

Память 4/64.

Камера от 48 мп.

Проц по сути неважен.

Аккум от 5000...

Думаю что даже кЕтай справится, тысяч за 18.

Чем лучше 13 айфун? ничем..... только почти в 10 раз дороже. Флешки можно сейчас пихать в бюджетные андроиды до 1 террабайта.... в отличии от айфуна с его 256....

• я же вам перечислил конкретные задачи, с которых яблоки рвут андороид. На досуге можно лично проверить и убедится, если вдруг пропустили, то перечитайте мой ответ ранее))) мне это важно, вам, возможно нет.

Причём я сравнивал с самсунг s21 и яблоко 11, 12, и яблоко 8. Дак вот даже 8 яблоко, было быстрее в поставленных задачах.

Поэтому, если вам не нужен быстрый монтаж видео, качественное видео, качественные фото в инсте, да вообще яблоко не нужно как экосистема, то можно смело пользоваться тем, что вам по душе.

• Монтаж видео на телефоне??? 🤣🤣🤣 для этого есть ноутбук с отличными программами от Майкрософт и не только. Что вы сможете смонтировать на телефоне? Чужой-13??? 🤣🤣🤣

• да да, видео легко можно монтировать на телефоне, хотя есть Мак. Но не всем это понять, я это делаю в любом месте с телефона. Почему вас это тревожит?

• Потомучто монировать "кино" для ютуба на любом телефоне-бред сивой кобылы....

• 🤦‍♂️😂

• Именно такими смайликами и можно обозначить монтаж кинохлама на телефоне...

• всем рекомендую не хамить людям, которых не знаешь.

• Я хамлю??? Похоже что вы, уважаемый (пока), неправильно воспринимаете некоторые слова, которые идут в разрез с вашими, не всегда верными суждениями. Дайте ссылку на ВАШ ролик смонтированный на айфуне и выложенный в ютуб. Просто интересно посмотреть на этот "шедевр".

• Комментарий скрыт

• Вау. Как называется канал?

• такие нам не нужны) без обид.

• Тоесть на своих зрителей вам на***ть... понятно становится многое. Удачи. И прощай боровичЁк

• Экосистема??? Давайте поподробней. Ху из?

• М-да... Я теперь почему вас гнобил такой непонятный для меня Артемка... Научитесь не навязывать своё, другим людям. Может им это не надо...

• Гнобил? 🤣🤣🤣 мы прекрасно поняли друг друга, после взаимного бана. С вашим представлением о "монтаже" фильмов можно понять и ваш уровень этих кхм кино.... фотки грузить в инсту.... 5 сек за 20 шт не устраивает на андроиде? Нужно за 3,5 сек на теже 20 фото? 🤣🤣🤣 ой ... надеюсь это вся "разница". Я не готов за такое платить 4000 в месяц за 3 года ресурса гаджета....Я оплатил один раз на 5 лет. Тоесть 15 000 делим на 60 месяцев...вот и вся разница за пользование одинаковыми гаджетами

• ну я про это сразу написал, что каждый платит за то, что ему надо) и сейчас я читаю это же!))

Я кстати тогда встал за тебя в вашем споре)

• Я просил? Мне помощь бывает нужна только в одном случае-позаботиться о моей маме, пока меня нет рядом.

• печально...

• Печально что??? То что я самостоятельный мужик??? 🤣🤣🤣🤣🤣

• у самостоятельного мужика, всегда есть, кому смотреть за мамой!))) 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

• Конечно есть. Даже сиделки есть. Ещё есть вопросы о моей личности? Не нужно переходить на неё.... обратно прилетит

• приезжайте в ЕКБ, я люблю в лицо...

• Тебе надо в лицо??? Приезжай в Омск, тут ботинками и Горбачёв получал в лицо.... вы там Ельцина холите и лелеяте... фу.

• так интересно,)) я в лицо люблю общаться. Но если кто то хочет ботинок, то тоже магу.

• мАги в виртуальной реальности. Чао гриб

• Да у каждого есть свои слабости)) вот почему-то муж пол, когда выбирает авто с 25тью ненужными функциями и способностью гонять, как сумасшедшему, хотя у нас 20д из месяца минимум в жутких пробках, - это норма. А вот телефончик девушке - ой, фсеее 😁 Оч Вас понимаю. Хотя перешла на Huawei - роняю телефон раз 10 на неделе, экран все время в хлам 😁 Надеюсь, когда-то избавиться от этой вредной привычки

• Покупайте 13ое яблоко каждую неделю.... ))) не ну а чо).

• у меня товарищ каждые полгода новую машину покупает, и ЧО) что с ним не так?)

• Не умеет выбирать..... бывает.... неуверенность в себе. Ничего страшного, возмужает когданибудь...