Выбрали на сайте детскую коляску. Приехал 22 сентября с семьёй её купить. Попросили девушку консультанта рассказать нам о данной коляске и всё показать. При этом обнаружилось, что не хватает противомоскитной сетки. На это консультант начала утверждать, что её и не должно быть, на что я ей показал страницу вашего сайта, где понятно написано, что в комплекте идёт противомоскитная сетка. Далее, она подошла к соседней коляске точно такой же фирмы и цены, чтобы проверить наличие и противомоскитная сетка там лежала в сумке. Она не растерявшись нам сказала, что действительно мы правы и переложила противомоскитную сетку в сумку коляски, которую мы выбрали. Затем она сказала, что упакует нашу коляску и чтобы мы подходили на кассу. Всё бы ничего, мы выбрали ещё пару товаров, пришли на кассу и расплатились. Но сюрприз нас ожидал уже дома, когда той самой противомоскитной сетки мы не обнаружили. После такого, вряд ли когда-либо приедем в этот магазин.
Добрый день, Сергей!
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию.
Вам вынесли на кассовую зону товар со склада в упаковке. К сожалению иногда приходится сталкиваться с тем, что товар приходит от производителя не в полной комплектации.
Предлагаем Вам прийти с чеком в магазин и получить москитную сетку....
Добрый день, Сергей!
Предлагаем Вам прийти с чеком в магазин и получить москитную сетку.
Надеемся Вас видеть снова в числе наших покупателей!
Неприятно. Я бы тоже вряд ли пришёл сюда после такого. Рефламп.
Да..... ситуация, я б тоже не пошла)
А я бы жалобу подал и лучше проверять сразу в магазине
А как проверишь, если она на кассе была разобранная и упакованная. Да у меня и в мыслях не было, что они так могут поступить.
Добрый день, Сергей!
Предлагаем Вам прийти с чеком в магазин и получить москитную сетку.
Надеемся Вас видеть снова в числе наших покупателей!