РиэлтКонсалт

• Омск, Фрунзе, 40Б — 1 этаж
  • Рабиновича 330 м

Если у вас нету дома (С)

Если у вас нету дома (С)

То все ваши пути ведут к Елене Брич. Настолько грамотного, квалифицированного специалиста найти очень трудно. В нашем непростом вопросе Елена провела нас за ручку по всем фронтам, помогая нам приобрести дом нашей мечты. Если вы планируете строительство или покупку готового жилья, продажу или юридическое сопровождение - обращаясь к Брич Елене вы будете точно уверенны в чистоте сделки и по-настоящему довольны результатом!

Все возможно, нужно только захотеть и помощь Елены

Уважаемая Светлана!

Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!

Также спешим поздравить с успешным завершением сделки по купле-продаже недвижимости!

Команда ООО "РИЭЛТКОНСАЛТ" прилагает максимальные усилия для обеспечения качественного сервиса всем участникам сделок по купле-продаже недвижимости.

• Уважаемая Светлана!

Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!