Риф

Клуб рукопашного боя
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Самый лучший тренер в городе однозначно! Сама там долго тренировалась! А негативные отзывы очень удивили!!! Родители, продолжайте няньчить своих детей!!! А он тренер и он должен быть требователен! Мои дети подрастут, сразу туда! Чемпионами может и не станут, но здоровыми и сильными будут точно! Иван Владимирович, удачи и успехов вам! Гладышева

руководитель просто хам, своего ребенка никогда бы не повела туда. Я считаю, что человек, владеющий единоборствами, должен быть сдержанным, здесь же психопатия налицо! Ему лечиться надо, а работа с людьми (тем более с детьми и подростками) противопоказана категорически!!!

Занимался в данном клубе несколько лет, но тогда он находился у первомайского рынка. Иван Владимирович настоящий профессионал своего дела. Как говорится всё расскажет и всё покажет, к каждому подход индивидуальный. Поэтому могу сказать только одно, спасибо вам , удачи и новых побед!!!