В августе ребенок ходил на групповые занятия, а я брала себе несколько индивидуальных. Спасибо Элеоноре - замечательный тренер. За месяц с нуля научила его кататься и делать набор базовых фигур. Я считаю, это отличное достижение. Я тоже получала огромное удовольствие от катания.
Теперь о минусах.
В роллер-школе плохо продумана информационная...
Теперь о минусах.
В роллер-школе плохо продумана информационная поддержка. Т.е. нет возможности самостоятельно посмотреть сколько занятий откатано и сколько осталось. Это особенно актуально, учитывая хитрый рекламный ход, что 1ое занятие бесплатно. На самом деле оно бесплатное только для тех, кого не впечатлило и кто ходить не будет))) Если начинаешь ходить, оказывается что вполне себе оно в стоимость посчитано как использованное)))) В результате потом путаница, а администратор тоже не может сразу дать информацию по невыкатанным дням.
Но при этом плюс, что занятия не сгорают, при этом даже не нужно показывать справки. Это, конечно, очень удобно. По болезни пропустили несколько, потом доплатили разницу до индивидуальных и откатали.
Еще из того, что напрягало - расписание. Групповое занятие начинается в 19:30 и длится 1,5 часа. Это, конечно, очень поздно и долго для маленьких детей. В нашей группе детям было примерно от 4 до 8 лет. И за полтора часа они сильно уставали, даже с учетом нескольких маленьких перерывов. Опять же, занятие заканчивается в 21 час, когда уже спать надо. Очень странный выбор расписания.
Из хорошего - родители могут видеть все, что происходит на занятии, сидя прямо рядом с роллердромом.
Возможно, в следующем году придем в группу для продолжающих.
1. Про бесплатные.
На сайте школы вся информация зафиксирована и можно посмотреть об этом, что есть отдельные бесплатные уроки по средам в 19:30. Но как полагаем, вы записались в групповые, там же вы верно указали, что если ребёнку не понравится, то урок 0₽. Эти тонкости указаны как на сайте, так и проговариваются по телефону. Все телефонные разговоры записываются и всегда можно прослушать, дабы убедиться в этом.
2. Узнать занятия и пропуски.
В нашей системе это все фиксируется и можно посмотреть у администратора. Если вы имели ввиду, чтобы вы лично могли посмотреть со смартфона, то этот функционал уже в системе реализован, но пока не выдаём личные кабинеты клиентам. В будущем планируем.
3. Расписание.
Не совсем поняла по поводу позднего расписания. Ведь его выбирали вы? Есть группы утренние, дневные, вечерние. Есть группа не на 19:30, а на 18:00, например. Опять же, на сайте школы в разделе расписания всё расписано.
Спасибо вам ещё раз, будем совершенствоваться и с нетерпением ожидаем возвращения в роллер-школу даже по 1 уроку в неделю.
1. Про бесплатные.
2. Узнать занятия и пропуски.
3. Расписание.
1. Про бесплатные. У вас вообще неочевидна вся эта информация. На сайте указано что 1ый урок бесплатно. Мы пришли на него как раз в среду в 19:30. Оплатили выход на роллердром, как нам сказали менеджер по телефону и уже на месте администратор. А потом когда нам производили пересчет невыкатанных занятий с доплатой до индивидуальных, этот бесплатный урок стал внезапно платным. Посчитали с учетом того, что он платный, прокомментировав что бесплатен он для тех, кто не захотел ходить. Т.е. получается три варианта: 1) или мы мало того, что оплатили абонемент, так еще плюсом оплатили отдельно выход на роллердром в первый раз 2) Администратор запуталась и дала нам неверную информацию, взяв больше денег, чем нужно 3) Либо посчитано было все правильно, но нам дали неверную информацию. Как вы понимаете, все три варианта говорят о том, что у меня, как у клиента осталось легкое недопонимание в каком именно моменте меня обманули/ошиблись и некоторый осадок. И о том, что у вас все же есть организационные проблемы. Ну т.е. я сейчас это без претензий особо пишу, просто, думаю, вам имеет смысл задуматься об этом. Когда условия четкие и прозрачные, вопросов у клиентов не возникает.
2. То, что планируете сделать онлайн-кабинеты, это отличная новость.
3. Расписание выбирала я, т.к. выбрать на Звездова можно было только такое время)))) Ну или ждать месяц-два пока не откроется нужное нам время. Если бы был выбор в 18:00, естественно, я выбрала бы его.
Еще раз зашли на сайт, решили убедиться, где у нас написано, что первый урок бесплатный. Не нашли эту информацию. Можете убедиться в этом лично – https://roller-omsk.ru/#price...
Про бесплатные уроки по средам, также указана информация, что сеанс катания/прокат по тарифу роллердрома.
Здесь мы не совсем поняли ваш комментарий:
Ваша речь: «А потом когда нам производили пересчет невыкатанных занятий с доплатой до индивидуальных, этот бесплатный урок стал внезапно платным. Посчитали с учетом того, что он платный, прокомментировав что бесплатен он для тех, кто не захотел ходить»
Здесь скорее всего информация искажена и перепутана с формами обучения. Так, например, бесплатные уроки проходят каждую среду в 19-30 урок 0 рублей и не ограничиваем количество посещений. Здесь в принципе не может быть каких-то перерасчетом.
Стало быть, скорее всего, вы перепутали с групповыми. Групповые платные, 340р/90 мин и видимо вы имеете ввиду, что у вас осталось несколько групповых занятий и вам либо предложили доходить в другой группе, либо перейти на индивидуальные занятия, доплатив. Есть предположение, что вы думали, что в группе первый урок бесплатный, но это не так, он платный, только оплата производится со второго занятия. Мы это делаем для того, что если Вам не удобно, например, попробовать в среду в 19-30, то можно было бы выбрать группу удобную для вас и сразу начать в нее ходить, но оплатить со второго занятия, т.е. если ребенку на первом уроке не понравится и он уйдет, то урок 0 рублей.
Возможно, на первый взгляд эта система кажется запутанной, но это сделано было для клиентоориентированности. Благодаря Вашему отзыву, появились мысли отделить эти понятия и действительно сделать так, чтобы отдельно платные групповые и отдельно бесплатные по средам в 19-30. Да, наверно будет не совсем удобно тем, кто хотел бы попробовать бесплатно, но не может прийти в среду, но зато будет более понятно для всех. За это отдельное Вам спасибо. В будущем реализуем.
И хотела бы добавить по расписанию.
На сайте в разделе расписания открыты наборы в разное время – утро, день, вечер, будни, выходные. В этом плане мы имеем преимущество, т.к. площадь арендуем всю, а не по часа. А значит можем запускать в любые дни и время. Но запуск групп всегда зависит напрямую от людей. Т.е. открыты наборы в группы в 18-00 и в 19-30. Если запустилась в 19-30, значит в данную группу больше людей записались, а стало быть большинству удобнее было данное время. Вы правильно подметили, что можно было продолжать ожидать Ваш набор в 18-00, но это бы заняло какое-то время, пока добавились бы 7 подтвердивших людей в группу. Мне это было важно пояснить, т.к. чтобы не казалось, что запускаются только на позднее время. В общем, запуск групп зависит от самих людей, от желающих. Видимо желающих на 19-30 больше, чем на 18-00. Но т.к. мы работаем с 09-00 до 22-00 ежедневно, то в любое из этого времени можем проводить индивидуальные занятия и групповые, если будут желающих 7 человек.
В любом случае я хотела бы от лица компании Вас поблагодарить за указание наших недочетов, мы не идеальны и будем стараться исправляться в лучшую сторону. Спасибо Вам.