Соревнования, потрясающий день,с порога просто больной администратор, уважаемый директор это неприятно,это не ее вина,а ваша,вы должны были позаботиться о нашей безопасности,это первое. Второе,я никогда этого не пойму, когда тащат больных детей, просто заведомо зная ,что ребенок болен,несут их. Это полное безобразие, безразличие,это отношение к окружающим,плевать они хотели на здоровых детей, соревнования же, ладно выступили, уйдите домой,нет,до последнего. Тренеру плевать , родителям тоже. Ответьте пожалуйста почему такое отношения,как несколько человек могут выкосить остальных,что за безответственность? когда начнем по серьёзному относиться ? Я имею права просить вас о соблюдении санитарных норм и правил. Жду обратной связи, не хотелось бы портить рейтинг из за безответственности третьих лиц.
Доброй ночи. Постараемся, чтобы на работу выходили только здоровые сотрудники. Взяли в работу этот вопрос.
Ну так дело не только в сотрудниках,дело в самих участниках,к тренеру вашему пришли больные дети к Дмитрию Чумарину, почему он и его родители решил,что их присутствие важнее,чем здоровье остальных детей??? Этот вопрос меня больше всего волнует, сейчас недомогание у моего ребенка,пропускаем ваши занятия из за безответственности других.
Хорошо, в следующий раз попросим больных детей оставаться дома и не участвовать в соревнованиях
Звучит не убедительно, хотелось бы удостовериться в ваших словах,как я узнаю,что меры были приняты???
Оповестим в соцсетях дополнительно и предупредим тренеров, чтобы они сказали ученикам, чтобы не ехали на соревнования, если будут болеть.
Это в общем, понятно,а конкретно в этой ситуации????
Если говорить об этой ситуации, то мы можем делать только догадки, почему родители ведут больных детей на соревнования.
Возможно потому что соревнования проходят не так часто и ребенок который готовился к ним очень долго, не хотел бы пропускать.
Что касательно больного администратора, то она подменяла основного администратора, которая лежит в больнице. Подменщица не планировала болеть. Но учитывая тот факт, что подписалась на подмену, то приехала на смену. Учитывая, что девушка итак с другого филиала, то стоял выбор оставить роллердром без администратора или выйти ей. Она приняла решение, что оставить роллердром без администратора не может.
Мы безусловно виноваты, это наша проблема. Сезон болезней ежегодно происходит в период с февраля по апрель. Будем думать как такие ситуации решать. Возможно в будущем поставим терминалы/кассы-самообслуживания, чтобы не зависеть от человеческого фактора в виде администратора. Будем стараться решать такие проблемы.
Самое печальное оправдание, которое я слышала,все бедные несчастные ,а страдать должны все
Меня не интересуют оповещения, меня интересует конкретно эта ситуация,с этими людьми, когда будет проведена беседа????? почему так происходит??
Мы уже оповестили, чтобы администраторы больные сидели дома и лечились.
Что касательно больных учеников, оповестим тренеров, чтобы предупреждали учеников, чтобы больные не приходили на тренировки.
Меня мало волнует администратор,она сидела на одном месте,волнуют люди, которые идут в массы
Если вас мало волнует администратор, то это странно. Она не только сидит, но и дышит, а значит передается все воздушно-капельным путем!
Раз ваш ребенок заболел сразу после соревнований, то не нужно списывать это на больных детей тренера, ваш ребенок мог принести «заразу» с любого детского учреждения детсад/школа
Поэтому давайте не будем разводить грязь в комментариях и портить рейтинг школе! Руководство и тренерский состав Звездова делает все, чтобы ваши дети занимались в комфортных условиях.
Подскажите пожалуйста, когда дойдет информация до руководителя???
Мы передали информацию до руководителя. Благодарим вас за обратную связь.
Вы меня можете не благодарить,это я жду от вашей компании обратную связь о проделанной работе в этой ситуации,с конкретными людьми,а это тренер и его больные дети.
Добрый день! Мы тоже много лет занимаемся у Дмитрия и никогда тренер не допускает такого, чтобы дети участвовали на соревнованиях больные. С последних соревнований, если не ошибаюсь, прошел уже почти месяц! И вы хотите сказать, что ваш ребенок недомогает из-за учеников Дмитрия?! Период гриппа и ОРВИ никто не отменял. Поэтому лечите своего ребенка и не тратьте время на поиски виноватых больных администраторов и детей.