• Омск, улица Шукшина, 3 — цокольный этаж
  • Санаторий Омский 700 м

Изумляющий внешний вид вызывает огромное желание попробовать эти большие роллы.

И вот, мой день свободен и я готова сделать сие заказ. На определенное время оформила доставку. Мой выбор был однозначен, так как давно хотела вкусить ролл с камчатским крабом.

Изумляющий внешний вид вызывает огромное желание попробовать эти большие роллы.

Первое впечатление не обманчиво, эти коробочки любви- они божественны. Роллы идеально ровные -«мечта педанта».

По поводу размера, все вместимо, но, классический размер более привычен. Количество сыра- много, ощущение непропорционального состава. Роллы не разваливаются, продукты свежие- это весомый плюс.

Так ждала презента в виде жвачек, но увы, не в мой день.

P.S. ела руками😅 так было удобнее кушать роллы большого размера.

• это так, к слову)

• Как вам ролл с крабом, стоит пробовать?

• попробовать стоит, однозначно)

• Перфекционист- это я.

Роллы хочу эти, однозначно ))))

• приезжай в гости😍 заодно и попробуешь ))

• Роллы у них классные, но вот с крабом как-то не довелось пока попробовать

• уже появились и с настоящим крабом

• 810р порция

• тогда лучше по старинке)

• обязательно попробуй)) вдруг это твоё)))

• всё возможно)

• Комментарий скрыт

• в Омске есть и по-вкуснее))

• Сыр не перебивает остальную начинку?

• вот что касается роллов с крабом, соотношение грамотное. В остальных, чувствовала сплошной сыр🙂

• Мне вот интересно! Кто-нить из умнейших фламперов пробовал настоящие роллы, которые готовят в Японии? Просто как можно говорить что ролл не соответствует стандарту, если (**лять) Вы никогда в глаза не видели этот стандарт!? Просто 2 пути - жрёте и помалкиваете или не кушаете и не пишете белиберды!

• Нет, конечно) Я просто жру втихую роллы и не умничаю)))

• Не жалко, просто вношу свои 5 копеек в обсуждения) Злю народец))) Хотя в Омске он и так лютый)))

• Меня вообще не существует))) Бот-программа, созданная с одной целью - злить людей)

• Мне просто позиция официального лица понравилась! Не нравится - валите на***й! И ведь он прав! Что интересно фламперы ждут на свои "умные" отзывы? Жалости к ним? Подарков? Да кто Вы такие то?))) Потребители, мать его! Не устроило - молча перестали покупать продукцию и всё, тем самым Вы накажете производителя (если, конечно, все откажутся)… но нет, лучше поныть как их обидели, как им пальчиком погрозили! ))) Хозяин реально сделал бизнес, а что сделали Вы (фламперы-нытики)?

• ))))) смех продлевает жизнь) С Вас 5500))))

• Да что же Вы меня гоните то((( Что я Вам такого сделал((( Хнык-хнык….

• Хм... фламперы должны сами решать кто они) Если Вы на свой счет приняли мои высказывания... значит я не так далёк от истины может быть?)

• Ого, задел за живой что ли, что уже дорогой стал?) Я тоже написал своё мнение на мнение человека? Что Вам не нравится? Что Вас коробит то?! Вот и проходите мимо, а не строчите тут бредатень) Свои отзывы я удалил по другой причине, которая Вас не касается совсем. А смысл в том, что Вы очень чопорны, как англичанин... не можете принимать стёб с улыбкой! У Вас это сразу "гадить" называется... Разжевывать мне не нужно, я знаю, вы любите пожевать... так что просто последуйте своей гениальной мысли - мимо проходите)))

• да где злость то и нервозность увидели? он просто ржжет)) просто кое-кто принимает в свой адрес))

вам не надоедает читать занудные комменты и отзывы?

• Комментарий скрыт

• Боже мой, флампер оскорбился!

• Что делать! Меня твои отзывы про жрачку тоже бесят))) Так и живём))))

• Да ладно, у всех своя жизнь) И каждому своё) Лучше останемся такими как есть)

• Да я тоже животных не лечу, не думайте))) Просто ник закрепился со времен школы, так как животное один раз спас) Теперь вот всю жисть мучаюсь)

• )))) Самому интересно стало почему?) Но животных люблю и уважаю - тут всё верно! Ох, потрут наши комменты, не относящиеся к теме, ох, потрут)))

• а Вам, желаю быть более сдержанным. Не понимаю вашей агрессии и неприятных слов в отношении людей. Посмотрите мультик про Леопольда.

• Ага, как на оффпреда навалиться всем "табуном", так тут можно и грязцой кинуть невзначай.... а как обычный человек написал своё мнение (которое не совпадает с Вашим) - так сразу быть сдержанным) А мультик замечательный! Всегда с удовольствием смотрю)

• мне незачем на кого то нападать, все в рамках разумного. Мудрый оффпред имеет представление о манере общения и подходе к каждому клиенту. Ваше понимание « навалиться табуном» имеет свою массу преимуществ.

• А теперь ответьте мне на вопрос... Он не такой сложный! Все ли производители продукции должны прислушиваться к мнению покупателя?! Допустим выпускают БМВ Х5 (бумер)… И Вы такая - ой, мне не нравится решетка радиатора.... На заводе сразу - ОПА, клиенту не нравится, переделываем... А, допустим Правдоруб такой - ой, мне не нравится пластик в салоне! На заводе снова - блин, надо менять! Смешно ведь правда?! Джип как выпускали с завода, так и выпускают, что бы кто не говорил! Теперь переходим на суши! Вам не понравилось количество сыра?! Так что теперь производителю срочно менять пропорции? Кому-то там ещё нори не нравилась... Я вот на размеры грешил! А хозяин как выпускал классные суши, так и выпускает! И вот за это ему охота пожать руку! Как он старается донести информацию до Вас... но Вам важнее стиль написания! Поэзия у него там не вышла... Ямбом или хореем не угодил! )))

• кто написал что роллы плохие? Кому то нравится бэха, кому то мерен и не важно кто и что пишет, захотел-купил. Есть мнение, которое есть возможность высказать на определенном ресурсе. Если у человека есть мнение, он не будет слушать других, а просто услышит и сделает по своему, взвесив свои за и против. А производитель и не обязан под всех подстраиваться, у каждого своя аудитория обожателей. И оценку я поставила достаточно хорошую!

• Никто не написал) Я же совсем не об этом! Мне лично хочется донести до фламперов, что их мнения о продукции грубо говоря не корректны! Ни разу не работав в данной сфере человек начинает пропихивать своё мнение... Это вот печально! Печально что каждый флампер видит себя экспертом... Только это меня огорчает! И я сейчас говорю не о Вас... (не принимайте на свой счёт всё что я пишу)

• так ведь фламп для этого и создан, что бы каждый мог высказать своё мнение. А статус эксперта, это всего лишь количество написанных отзывов, не более того)) Плохие отзывы должны вызывать мотивацию! Идеала не существует.

• а что, в Японии имеют право пробовать настоящие роллы только «умнейшие фламперы»? А остальные не достойны?

О стандартах никто и не говорит, здесь Дело Вкуса! Либо твоё, либо нет.

Жрете и помалкиваете? Это Вы так о своих клиентах?! Печальное начало успешной карьеры.

• Комментарий скрыт

• хм. Ждём официальный ответ.

• наверное нереально не обращать внимание на миллион комментариев, но до этого момента я держался, это не я, мне это незачем, тем более таким образом)

• эх, вот они провокаторы😅

• Как легко ввести Фламперов в заблуждение! При этом даже мой ник никак не смахивает на оффпредовский! А уж высказать свое мнение - вообще смерти подобно!!! Сразу гневные высказывания! Сразу линчевание)))

• косите уважаемый! Высказывания бывают разные- есть адекватные , а есть не особо. Толерантных людей, увы, мало.

• так никто и не провоцировал и не вводил в заблуждение))....с чего это вы все решили что отвечает офпред? Только потому, что встал на защиту офпреда?))

• уже разобрались 😁

• и да, здесь я признаю ошибку, что не разобравшись до конца кто ответил, сделала неправильный вывод 😌

• Всё верно, только злой)))

• Ты может ещё 5 аккаунтов заведешь? Вот под четверкой не смог сдержаться, но нагадил хотя б с неофициального аккаунта сушильни 😂

• Мне пока одного хватает) Вы, видимо, опять меня с офпредом путаете)

• хватит гадить🤣🤣🤣.... народ подтупливает🤯 не читая комменты вышe))

• )))) Офпред, давай работать хоть на пол ставки?))) А то если принял твою сторону, сразу фэйк и левый аккаунт приплюсовывают)))

• Похоже офпреда бомбануло дико! Пообещал больше не отвечать с оф.стр, так строчит с бота под всеми отзывами))))

• это не бот)))) проверенно))) это борец за справедливость!!!

• Комментарий скрыт

• с фирмами, которые себе рейтинги накручивают левыми отзывами)

• Комментарий скрыт

• ну как видите, тур агенство временно затихло)) вы вроде тоже участвовали там)))

• Комментарий скрыт

• ветеринар это))) хотел удалиться после ответа флампа))

• Комментарий скрыт

• А теперь я - "Пиписка из штанов"))) Потому как нет смысла быть кем-то на этом сайте) Всё равно справедливости нет!)

• Тоже верно))) Спасибо за подсказку)

• хаа🙈

• И не говорите!!! До сих пор не могу отойти от такой дикой несправедливости по отношению к хорошим людям! (не фламперам, не путать)!)))

• А что делать на работе, если нет клиентов?) Мне, к сожалению, роллы крутить не надо) Но Вы прям верно подметили)))

• отзывы себе писать🙈🤣

• Тогда надо брать уроки у Настасьи)))) Вы поймёте о чём я)

• да да....поучись у нее)) хотя она временно затихла))

• А-ха-аха-ахаа! Нееее, ссыкатно!!! Фламперы скорее похоронят фирмочку)))

• Офпред обещал не отвечать на пост ниже, на остальные не обещал :)

• Эх. И снова у нас я таких роллов не видела... :(

А мне такое количество сыра в роллах кажется несомненным плюсом)

• есть повод съездить в Омск😋

• @Kiss, Жаль времени не так много, как таких «поводов»))