• Омск, Шукшина, 3 — цокольный этаж
  • Санаторий Омский 700 м
Miss is 🎀 написала 4 отзыва об этом месте

Всю предыдущую неделю читала фламповские баталии на тему роллов, сервиса и правил общения.

А в пятницу решила заказать вкусняшек в гламурных коробочках.

Не заказывала Роллмарт довольно давно, поэтому, сравнивая "тогда" и "сейчас", могу с уверенностью сказать, что ребята растут!

И если в большинстве случаев нормой у нас считается прикормить...

А в пятницу решила заказать вкусняшек в гламурных коробочках.

И если в большинстве случаев нормой у нас считается прикормить потребителя, а потом "и так сойдет", то тут случай прямо противоположный: раньше было хорошо, а сейчас стало замечательно.

Доставка, которую обещали в течение полутора часов, справилась менее чем за час - я получила аккуратный пакет с чеком. Открыли, и чудный аромат наполнил кухню! 😊

Роллы большие, всего много (ну как для себя) всё свежее, а главное, гораздо лучше, чем было. Я промолчу про приятные мелочи в виде красивых коробочек и жвачки.

Думаю, что фотки расскажут о саоем качестве гораздо красноречивее меня.

А фотки, кроме одной, почему-то загружаться не желают... Попробую позже

15 комментариев

• лайк

• пасиб!)

• всегда рад позитиву 😉

• Комментарий скрыт

• какие раньше были коробочки? )

• сначала обычные, потом фиолетовые картонные, сейчас лав ис

• последний вариант выигрышный 👍🏻😁

• коро еще интересней должны быть) надеюсь к лету осуществить мечту в жизнь)

• это еще даже до Амура я их обнаружила - когда они на Заозерной обитали

• поговаривают, что у них раньше ещё и пицца была. Сейчас верится с трудом 😅

• мы как-то приезжали семьей к ним в Амур, действительно были пиццы)

• Комментарий скрыт

• давай уже)

спс

• Добрый вечер) приятно, что на протяжении двух лет, вы с нами, куда бы мы не переехали). Это ещё вы просили даже не убирать роллы, оставить их, и убрать лучше пиццы).

Я даже помню тот день, когда вы пришли с мужем(могу ошибаться), и даже помню частично роллы, которые вы выбрали, точно помню, что это было воскресенье, часов 11 утра)).

И так сойдёт- это точно не про нас) стараемся каждый день совершенствоваться над собой) не всегда есть силы и возможности конечно, но обещаю быть ещё лучше).

Спасибо вам за все ваши отзывы, и прикольно, что по вашим фотографиям реально модно посмотреть эволюцию наших роллов, да и в целом, нашу эволюцию).

Сейчас смотрю на наши роллы год-два назад, и думаю «что за уродцев мы катали»)). И в правду, сейчас красивые роллы).

Всего вам хорошего, и удачи). Спасибо что выбираете нас.

• столько сыра и рыбы 😍😍😍😍😍👏