Первый раз в Омске да и в России в целом ела такие роллы..
По порядку
🔥 качество продуктов отличное
🔥 повар готовит с душой
🔥 быстрая доставка
Для себя отметила лишь один минус порции очень большие, и если заказываешь на одного то 16 шт не возможно осилить🙊😂 а разнообразия вкуса хочется))
Подумайте пожалуйста о 1/2 порции.
Очень...
Первый раз в Омске да и в России в целом ела такие роллы..
По порядку
🔥 качество продуктов отличное
🔥 повар готовит с душой
🔥 быстрая доставка
Подумайте пожалуйста о 1/2 порции.
Очень рекомендую всем любителям! 🐟🦐
Фила прям так и манит "Закажиииии меня, закажииии" :D, тож на днях упаду лицом
А по поводу порции, у них есть мини-вариант :)
я не знала про мини!
администратор не сказала хотя я очень настойчиво спрашивала.. про порцию меньше.
вам спасибо за подсказку 🌺🌺🌺
Пожалуйста :)
Просто у многих стал вопрос ребром, что не влазит в рот :D, сразу сделали мини версию, там меньше сыра и еще чего то, я вот темпуру всегда мини беру, как раз норм.
со ртом проблем нет))) 😃😆
Сейчас посмотрела на сайте , они убрали возможность заказать мини версию, если это и правда так, то многие порвут рты :))))
Ещё не прочитав название, по идеальным роллам на фото можно узнать любимую доставку)
странно одно что мало отзывов. я их в ленте не видела
Мини роллы ввиду некоторых обстоятельств пока что недоступны к заказу. Прошу понять и простить
Но потом все же будут опять?
да, проблема в crm, затянулись с ней проблемы
У вас сейчас много всяких переделок, поэтому ничего, подождем ♥
Но я мини версию не беру, только темпуру :))
Вы великолепны, грех не простить 😄
Попробуйте Премиум роллы, а именно : Салмон Премиум, это просто бест ин зе вест он зе топ бест :))))), Майами люкс, Дракон Макси, Сакура, Камчатка - это пипец как вкусно.
Присоединяюсь к просьбе сделать И мини-порцию И полпорции. Очень удобно, когда можно купить не два типа по 8, а 4 по 4.