Utah написал 2 отзыва об этом месте

В продолжении моего поста , когда я отменил все дела на два дня, а ко мне два раза подряд не пришел ремонтник.

На следующий день (в понедельник) мне на viber пришло сообщение, что специалист придет СЕГОДНЯ до 14:00.

Ну да, пропускать работу из-за таких кадров я точно не буду. Позвонил в Ростелеком , поблагодарил, что назначили специалиста который никогда не придет, и сказал , что никого дома сегодня нет.

В итоге предложили придти в субботу (10 августа) до 10:30 часов 😀😀😀

И как вы думаете пришел ли кто-нибудь сегодня?

А предупредил ли кто-нибудь, что не придет?

На все вопросы, ответ НЕТ.

Я надеюсь, что эта мерзкая конторка будет уничтожена огненным смерчем, подвергнется лимническим выбросам, перед тем как её накроет ледяное цунами и поглотит гигантский оползень , а на всех работников обрушится проклятие фараонов и они окажутся в Бермудском треугольнике , где за ними будут гоняться ходячие деревья Саво совместно с приведениями разрушенных замков

Уважаемый автор отзыва, если у вас имеются вопросы по услугам компании, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВК или ОК. Мы всегда онлайн и готовы все проверить.

9 комментариев