Мало того что Ростикс уже давно экономит на продуктах, всё по качеству и вкусу блюд понятно, так он теперь и травит уши нейро-музыкой посетителей. Просто не хочется внутри находиться. Неужели такие дорогие авторские права?
Чот какой-то хаос. На кассе никого нет, все люди по кухне носятся. Заказы стали дольше готовиться. Купоны в приложении не смог применить ни с пятого раза, ни с десятого. Так не пойдет..
Это прямо отстой. Мясо пахнет неприятно, жарят на самом дешёвом масле. Вопрос можно ли такое есть. Крылышки спасают только специи, а всё остальное есть невозможно
Или я давно в Ростиксе(он же кфс) давно не был, или качество реально упало. Взял Шеф баскет оригинальный, у мяса неприятный вкус, крылышки не такие острые, как я думаю раньше здесь были. Что-то уже и не хочется сюда заходить(
Не хочешь есть острое - заставим. Несколько раз уточнили, что нудны оригинальные стрипсы, но нам все равно положили острые.