Хорошая точка. Вкусно готовят. Вежливый персонал. В зале чисто, в отличие от многих других точек. Рекомендую
Егор, приятно получать такие отзывы! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас. 💕
Если следить за купонами и акциями можно не сильно дорого пообедать. Это будет не самый полезный прием пищи, но в то же время очень сытный. Но лучше не злоупотреблять)
Оксана, спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова!
Очень вкусно, а самое главное быстро. Хотелось отметить уютный зал и большую парковку что сейчас немало важно.
natalia.lavrovva, спасибо за вашу оценку! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Рады, что вам всё понравилось! 😊✨
очень вкусная продукция в данном месте, мне нравиться, ка кушать у вас так и заказывать домой, спасибо большое
Полный ужас в прямом смысле, порции уменьшили, уже совсем стыдно открывать. Специями и не пахнет, скоро одни коробки будут продавать. Переориентировались на другую сеть. На работе коллектив большой, уже никто не ходит в Rostik's