Многие любят из нас kfs
Так вот, зашла значит я 19.09 а 19.20 по времени и вышла я от туда где то в 20.00
Во-первых, простояла очередь в кассу только из-за того что хотела воспользоваться бонусами от сбербанка, но на кассе сказали что не работает эта услуга уже более недели и когда сделают не знают
Во-вторых, стоял один кассир и человек так 7 кто...
Многие любят из нас kfs
Во-вторых, стоял один кассир и человек так 7 кто складывали заказы, мой заказ сделали дважды 🤦🏻♀️ кому-то вообще не сделали (пропустили) заказ!
В третьих, все сотрудники ругались в этом кипише при гостях!
Я не спорю во многих из ресторанов кфс можно простоять и подождать наверно кучу времени но ребят не 30-40 минут !
Поэтому плохая оценка
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!