Качество обжарки ощутимо ухудшилось, мне кажется, они стали экономить на масле. Картошка фри просто невозможна, она пропахла горчащим маслом, а курица слишком пережаренная. С наггетсов стало просто капать масло.
Сотрудники в отделении КФС оставляют желать лучшего. Постоянно происходят недоразумения: заказы собирают неправильно, дают не те соусы, а булочки бывают разбитыми. Сотрудники ведут себя непрофессионально, шутят и не обращают внимание на клиентов. Последний раз мне пришлось ждать, потому что сотрудница не могла сложиться под стойкой от смеха. Хотелось бы видеть больше профессионализма и серьезного отношения к работе.
Заказала 2 боксмастера , во первых много майонеза , он аж вытекал , вместо хашбрауна положили деревенскую картошку , салат был заветренный , томаты как каша . Пришлось даже не доедать , боксмастер сразу полетел в помойку ..
Хорошее обслуживание, быстро убираются, чистые столы. Практически всегда есть места. Тихо, уютно, спокойно.
Заказ делала через приложение КФС 6.01.2022.✓446.Привезли заказ .В бургерах салат пропавший.Стрипсы с сильным запахом горелого или старого масла.Дети расстроены.Позванила сказали вы первая сегодня жалуетесь.Салат привозили сегодня.Вроде бы должны сделать возврат денег.