+6 фотографий
Все отзывы старые подчистили🤔
То Ростикс, то KFC, то опять Ростикс 😁да ради бога 🙄 лишь бы качество не портилось..
Два одинаковых бургера,но наполняемость разная, в одном с двух сторон соус, в одном только на одной булке. Тоже самое с овощами, в одном много, в другом чуть чуть.
На одной булке что-то чёрное, сначала думал плесень, вроде нет....
Все отзывы старые подчистили🤔
На одной булке что-то чёрное, сначала думал плесень, вроде нет. Упала булка куда-то 🤔
Наггетсы норм, фри не очень.
Крылья лысые, нет уже той остроты 🔥которую хотелось бы раз в месяц скушать (((
Голень норм, но было нажористее что ли 🫤
Раньше можно было спокойно вернуть продукт, если что-то не так. И без проблем бы переделали. Щас владельцы сменились и качество стало хуже. Только сухая отписка на почту - извините.
я сначала тоже подумала, что плесень
В итоге не понятно что это 🤷♂️
Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным. Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте https://rostics.ru/feedback... Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам.
Смысл?
Оставить невозможно. Так как где пункт выбрать ресторан. Заведения светятся чёрным цветом, невозможно добавить ресторан.
Ахах ах реф. Ну что Вы так? Главное личинок нет значит хавается)))Ну подумаешь когда готовили где-то по полу питушнули раз 5😂😂😂 Потом ручкой отряхнули и так сойдет.
Бургер Кинг ща вроде ниче так делают если что. Бургеросы, крылья, луковые кольца. Ну плюс приправу кидают где можно сбалансировать как тебе нравится и нужно там остро, луково.
Что там додики пиццу подогнали? Или пиз*ят?
Подогнали😁💪